Il punto dell'Asinalonga - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il punto dell'Asinalonga

Una buona settimana per le squadre rossoblù che raccolgono 10 dei 15 punti in palio nei vari campionati. Sugli scudi le ragazze dell'under 18 che, grazie alla vittoria sulla IUS Arezzo nella difficile palestra di Palazzo del Pero, allungano in classifica sulla seconda quando mancano tre giornate al termine del campionato. Come da previsione non è stata gara semplice ma le nostre ragazze sono riuscite a mantenere alta la concentrazione ed a portare a casa un meritato 3 a 1. Le curve, gli infortuni, l'influenza e la trasferta del lunedì notte non sono bastate per fermare la rincorsa della prima divisione. Sul campo di Gaiole in Chianti al cospetto di un Gallo Nero Volley per nulla arrendevole, la banda di Gino Palmerini (nella foto a fine gara) parte con il piede sbagliato e cede il primo parziale, poi corregge il tiro e fa sua l'intera posta in palio. Un successo importante che permette di assestarsi nella seconda piazza della classifica. Sconfitta orgogliosa per la serie D maschile che perde ma diverte il pubblico del Palagiannini. Una squadra ritrovata, seppure sempre condizionata dai numerosi infortuni, che è scesa in campo senza timore nei confronti del Volley Arezzo vice capolista. Nel 3 a 2 finale per gli avversari c'è il rammarico per un secondo set regalato agli avversari, ma al tempo stesso c'è la bella reazione del quarto parziale terminato 31 a 29 dopo una rimonta da brividi. Bella la vittoria dell'under 14 che continua nel suo percorso di metà classifica, mentre dall'under 13 arriva una sonora sconfitta contro la capolista Club Arezzo, al momento squadra imbattibile. Il prossimo turno sarà l'ultimo prima della sosta natalizia.