Ultimi incontri di questo 2022 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ultimi incontri di questo 2022

Si chiude il 2022 per tutte le squadre del Volley Livorno, ad eccezione dell’Under 18 che giocherà la sua ultima partita dell’anno Martedì a Rosignano, con un fine settimana abbastanza positivo in termini di risultati. Sconfitta per 3-2 (25-18; 25-18; 17-25; 23-25; 15-9) la serie D di coach Castellano contro la forte Robur Massa prima in classifica, le nostre ragazze dopo essere state sotto per due set a zero sono riuscite, come già successo con gli Ospedalieri, a rimontare fino al 2-2, purtroppo però l’epilogo non è stato il medesimo e le gialloblu hanno ceduto al tie-break per 15-9 portando via da Massa un punticino che comunque muove la classifica e fa morale per il proseguo della stagione! Una sconfitta ed una vittoria per l’Under 16/1° Divisione del duo Bosco/Pini che cedono sabato, tra le mura amiche del PalaFollati, per 0-3 (16-25; 17-25; 20-25) contro il Cus Pisa, seconda forza del campionato, in un match che ha visto le nostre ragazze provarci e in crescendo, con l’occasione di poter vincere il terzo set dopo che si erano trovate sopra di 5 lunghezze, per poi cedere sul finale contro le più esperte giocatrici pisane. Successo facile invece stamani, sempre in casa, contro la Polisportiva Vicarello, per 3-0 (25-13; 25-14; 25-16) che ci fa chiudere, questa prima fase, al terzo posto in classifica a quota 20 dietro Cecina e Rosignano. Adesso alla Moma Winter Cup dal 26 al 29 cercando di far bene in vista della ripartenza del 07/01. Torna al successo l’Under 16 marchiata Libertas che, in trasferta, contro la Labronica vince 1-3 (15-25; 25-22; 14-25; 22-25) confermandosi al quarto posto in classifica. Partita altalenante dove la squadra, soprattutto nel secondo e quarto set, perdeva concentrazione lasciando scappare le avversarie, per poi essere brava a reagire recuperando lo svantaggio vincendo set ed incontro. Vittoria importante per l’Under 14 di Iannuzzi nello scontro diretto per la seconda posizione del girone C, le nostre ragazze infatti sono riuscite ad imporsi per 2-3 (21-25; 25-17; 25-13; 23-25; 12-15) in casa del Vicarello, in una partita tiratissima con continui capovolgimenti di fronte, spuntata dalle gialloblu solo al tiebreak. Bravissime! Sconfitta per 2-1 (25-15; 25-15; 18-25) in trasferta contro la VBC Calci per l’Under 13.