Vittoria con Sales al PalaOmero - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria con Sales al PalaOmero

Dopo la sconfitta rimediata Sabato scorso a Firenze Volley, i nostri ragazzi ieri sera hanno ritrovato subito il riscatto tra le mura amiche. Vittoria importante, per 3-1 (25-14/ 22-25/ 25-16/ 25-15), contro una Sales che si è presentata a Rufina con qualche assenza tra le proprie fila. I nostri ragazzi sono stati bravi a aggredire subito la gara rendendo la partita tutto sommato lineare nei set che abbiamo vinto: una buona attenzione in muro-difesa unita ad un attacco poco falloso e quindi efficace ci hanno permesso di avere sempre il controllo dei set e di portarceli a casa abbastanza comodamente. Unica “macchia” della serata è stato il secondo parziale dove, con errori vari, non siamo mai riusciti a trovare un break vincente per allungare permettendo ai Salesiani di tagliare il traguardo prima di noi. L’ultima gara dell’anno solare (e del girone di andata) al PalaOmero ha portato 3 punti molto importanti, che, oltre a far bene al morale generale della squadra, ci permettono di stare in solitaria al quarto posto in classifica. Ora testa all’ultima partita dell’anno (e del girone)in trasferta a Sesto: si preannuncia una partita molto complicata per i nostri ragazzi, fuori casa e contro una squadra ben “costruita” per obbiettivi importanti. Appuntamento a Sabato 17 !!