Vittoria per 3-1 del Borgo Rosso - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria per 3-1 del Borgo Rosso

Una formazione rimaneggiata e assenze importanti non sono state sufficienti per farci perdere questa partita. Dopo un primo set “da riscaldamento” dove abbiamo faticato, i ragazzi guidati da Pierotti nelle vesti di capitano, hanno ripreso a carburare portando a casa un parziale di 27/25. Il secondo set non è mai stato in dubbio, dal nostro muro non è passato niente mettendo davvero in difficoltà l’avversario. Il terzo set, complici la stanchezza e un relax generale, è stato donato in beneficienza con una serie di errori che non ci appartengono. Quarto e ultimo set, finalmente giochiamo come sappiamo, tant’è che finisce 25-12. Nel complesso una buona prestazione, con De Paoli titolare alla regia per tutti e 4 i set; Pierotti inarrestabile a muro e in attacco, Tempesti ha coperto il 99% del campo; Cerretini opposto con ottime battute; Carugi molto presente a muro; Bracci e Ferrari in banda con qualche errore di ricezione ma in prima linea hanno fatto davvero l’impossibile.