Weekend di alti e bassi in casa Volley Livorno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Weekend di alti e bassi in casa Volley Livorno

Serie D Diesel al PalaFollati di Banditella, dove, le ragazze di Castellano e Zecchi, hanno avuto la meglio sugli Ospedalieri Pisa per 3-2 (23-25; 23-25; 25-20; 25-14; 15-12) in un match dalle due facce. Prima parte con le gialloblu molto fallose e disordinate che lasciano scappare le avversarie per poi tornare sotto nel finale di primo set senza però riuscire ad agguantare il parziale, cosa che si ripete anche nel secondo, fotocopia del precedente, con stesso esito di punteggio, la musica cambia però da lì in poi quando le nostre ragazze ritrovano la quadra del gioco e, complice anche il calo delle pisane, strappano sia il terzo che il quarto set alle avversarie. Nel tiebreak riusciamo a scappare via subito ma nel finale capitan Bosco e compagne si rifanno sotto, fortunatamente, senza riuscire a superarci cosi vinciamo set e partita tenendo le avversarie sotto in classifica. Sicuramente c'è da migliorare e lavorare tanto però c'è anche da dire che alcune nostre atlete non erano al meglio della condizione fisica e hanno stretto i denti per esserci! Complimenti.. Squadra dai due volti anche il New Life Project di Bosco e Pini che ieri sera in Prima Divisione, in trasferta contro il Capannoli, esce sconfitta per 3-1 (18-25; 25-13; 27-25; 25-11) ma sfodera una bella prestazione soprattutto nel primo e nel terzo set dove riesce a giocare ordinata, sbagliando poco e facendo vedere anche buone azioni d'attacco, solo un errore dell'arbitro (abbastanza evidente secondo la nostra opinione) sul 25-24 per noi, nel terzo parziale, non ci regala il primo punto in questo campionato, pazienza, nel quarto poi le ragazze, deluse, si abbattono e lasciano vita facile alle avversarie che vincono set e partita. Per dovere di cronaca vogliamo segnalare un brutto episodio capitato ieri sera, quando, pochi tifosi avversari “adulti” (fortunatamente caso isolato), durante le fasi del match, inveivano, anche con brutti gesti, nei confronti delle nostre giovanissime atlete di 14 e 15 anni! Prima di tutto nello sport ci vuole rispetto, educazione e fair play! Che amarezza! Chiuso l'episodio rimane la buona prestazione, prestazione che purtroppo stamani non si è ripetuta in Under 16, vittoriosa sì per 2-3 (23-25; 25-21; 17-25; 25-16; 7-15) contro il Borgo Rosso ma troppi regali sono stati fatti alle avversarie, con tanti errori (a volte anche banali) e poca concentrazione. Peccato perché le nostre ragazze hanno tutte le capacità per fare molto meglio e in alcune partite lo hanno anche dimostrato! Ora c'è da chiudere il 2022 con le ultime due partite, cercando di dare il massimo, prima di andare alla Moma Winter Cup di Modena dal 27 al 29 Dicembre. Arrivano purtroppo anche le sconfitte per l'altra Under 16 targata Libertas nel girone D, 0-3 (13-25; 20-25; 13-25) in casa contro il MV Tomei, in Under 14 in fotocopia, 0-3 (10-25; 20-25; 15-25) in casa contro Tomei ed in Under 13 sempre tra le mura amiche ma per 1-2 (25-27; 24-26; 26-24) contro il Torretta Volley in un match tiratissimo perso solamente ai vantaggi per pochissimi punti!