Gruppo Lupi Pontedera chiude il girone d’andata con una vittoria nella trasferta di Foligno. - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Gruppo Lupi Pontedera chiude il girone d’andata con una vittoria nella trasferta di Foligno.

Per restare agganciati al gruppo di alta classifica era importante portare a casa i 3 punti in una sfida che poteva nascondere delle insidie date dalla trasferta impegnativa e da un avversario in cerca di riscatto. Obiettivo centrato dunque dai nostri ragazzi che chiudono in modo positivo il turno d’andata. La nostra Squadra parte subito bene e mette un bel gap di vantaggio che chiude il primo parziale sul 18-25 (0-1). Nel secondo set gli avversari cercano di restare in gara, però è sempre il Gruppo Lupi a portarsi in vantaggio sfruttando la maggior qualità in tutti i fondamentali. Il set si chiuderà sul 22-25 (0-2). Nel terzo set sarà dominio dei nostri ragazzi, che archiviano il parziale e la partita sul 13-25 (0--3). Buona quindi la prestazione del Gruppo Lupi che consolida la quinta posizione in campionato e resta a sole 5 lunghezze di distacco dalla prima posizione utile per accedere alla fase playoff. L’obiettivo sarà ora quello di fare ancora meglio nella seconda metà di campionato in arrivo.
Edotto-Rossi Ascensori Foligno - Gruppo Lupi Pontedera 0-3 (18-25, 22-25, 12-25)