La Prima Divisione Femminile apre il 2023 con un successo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Prima Divisione Femminile apre il 2023 con un successo

Il 2023 pallavolistico della Grandi Turris di Prima Divisione femminile si apre con un successo in trasferta sul campo del Volley Peccioli. Le atlete del duo Sangregorio-Fioretti ottengono il quinto successo su nove gare disputate dopo una battaglia sportiva durata oltre due ore e terminata con il punteggio di 3-2 a favore delle biancoverdi. Dopo le due sconfitte rimediate nelle ultime due sfide del 2022, il “sei+uno” della Turris parte subito bene conquistato il primo parziale con il punteggio di 25-22. Nel secondo set le due squadre combattono punto a punto per tutto il parziale che, alla fine, sorride alle padrone di casa (25-23). Il set perso non scoraggia le ospiti che tornano in campo con determinazione e riescono a trovare subito un buon break che si prolunga fino al 20-11. Un calo d’attenzione pero rischia di complicare il finale di set. Il Peccioli rimonta e si porta sul 23-23, ma non basta: le biancoverdi riescono a trovare i due punti che permettono di conquistare il parziale. Nel quarto set la Turris non riesce a riconfermarsi e il Volley Peccioli ne approfitta chiudendo il parziale e allungano la sfida al quinto set. Nel tie-break le ragazze di Sangregorio riescono subito ad allungare sin dai primi scambi. E Chiaverini sul 14-11 a trovare il punto che consegna il successo alla Grandi Turris. Biancoverdi che, con il successo ottenuto, volano a quota 14 punti in classifica chiudendo il girone d’andata al quarto posto in classifica. Prossimo incontro sabato 14 gennaio al PalaTurris contro il New Volley 2019.
Grandi Turris Pisa: Biver Marta, Cataldi Giulia, Cecconi Lisa, Chiaverini Rachele, De Marchi Martina, Fortunati Linda, Macchioni Valentina, Neri Agnese, Sodini Alessia, Sodini Elena Allenatori: Sangregorio Antonio, Fioretti Antonio