La seconda Divisione targata il Bacio Estetica torna alla vittoria dopo le festività - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La seconda Divisione targata il Bacio Estetica torna alla vittoria dopo le festività

BACIO ESTETICA VOLLEY ROSIGNANO – GAO BRINELLA 3-1 (21/25-25/17-25/20-25/18)
Partita e prestazione da incorniciare per la Seconda Divisione che comincia bene il nuovo anno mettendo subito a referto 3 punti contro la compagine di Orbetello, squadra ostica che all’andata aveva regolato il Volley Sei Rose con un netto 3-0. Mister Giuntini parte con Tancredi e Chiappi in diagonale, Okyere e Nocchi C. di banda, Menzaghi e Vagelli al centro con Pino libero. Il primo set è un continuo punto a punto ma nelle fasi cruciali del set le avversarie riescono a creare un piccolo break che riescono a mantenere fino a fine parziale, complici anche alcuni errori di troppo al servizio delle padrone di casa. Nel corso del set entrano Lungaro, Calvani e Nocchi S. che rendono il passivo meno importante e tengono alto il morale. Al rientro rimane Nocchi S. in campo per Chiappi e complici le avversarie che probabilmente credono già regolato l’incontro il Sei Rose riesce a portarsi a casa il set prendendo il largo fin dalle battute iniziali sfruttando a pieno i propri centri che oltre a mettere a terra punti importanti danno modo ai laterali di attaccare con maggior efficacia. Il terzo e il quarto set sono più combattuti del secondo con Orbetello che riesce a rimanere agganciato alle padrone di casa fino a metà set momento in cui il Sei Rose riesce sempre a dare lo strappo vincente portando a casa parziali e incontro. Un’ottima prestazione da parte della compagine di Giuntini che con una solida prestazione in ricezione e una fase di difesa e contrattacco efficacie dimostra il proprio valore in campo e concede la gioia ai propri tifosi dopo un incontro avvincente che sulla carta non era semplice. Oltre alla vittoria tutta la squadra è felice per il rientro di Menzaghi che dopo aver saltato tutto il girone di andata a causa di un brutto infortunio alla caviglia si fa trovare presente all’appuntamento. Ora il campionato prevede un turno di riposo utile per lavorare bene alla difficile trasferta in terra labronica Venerdì 27 contro la formazione Borgo Rosso Volley.