Serie D perde con onore contro G.S.D. Orsaro Filattiera - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D perde con onore contro G.S.D. Orsaro Filattiera

Qualche rimpianto per questa partita. Nonostante sia stato un 3-0, la nostra squadra ha avuto la possibilita di aggiudicarsi primo e terzo set e ha sfiorato l'obiettivo di poco. Sestetto base Barontini Benedetta in regia, opposto Simm, laterali Fiori e Fiorentini, al centro Biasci e Valiante, libero Sandroni Gaia. A disposizione di coach Giannotti e in campo durante la gara Barontini Vittoria, Donati, Granchi, Marinari, Sandroni Greta, Sentieri. La nostra squadra ha creato il proprio gioco contrastando l'avversario a muro e in difesa spesso con ottimi risultati. La gara, che si è svolta da entrambi le compagini sviluppando spesso il gioco al centro, ha visto il primo set perso di misura 23-25. Il secondo è stato più controllato dalle ospiti ed è finito 17-25 per Orsaro. Il terzo parziale è stato il vero rimpianto: le biancoblu in vantaggio ben 15-6 sulle avversarie si sono fatte recuperare fino al 18 pari per proseguire in un testa a testa che ha premiato di nuovo Orsaro con finale 23-25. Nessun punto conquistato purtoppo in una gara che era alla nostra portata. “Siamo entrate in campo con la voglia di giocare e lottare per vincere una partita importante per la nostra posizione in classifica - ci racconta Fiorentini, attaccante - Purtroppo i punti non sono arrivati, ma abbiamo giocato con la voglia e la grinta giusta che ci serve per conquistare le prossime partite. Abbiamo visto che unite possiamo andare avanti e non ci arrenderemo fino alla fine.” Torniamo allora, ragazze, a lavorare in palestra con la speranza di poter racimolare qualche punto nelle prossime gare.
Barontini 2, Biasci 15, Fiorentini 7, Fiori 4, Simm 5, Sandroni Greta 2, Valiante 3.