Arriva la prima vittoria nella poule promozione per il Borgo Rosso - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Arriva la prima vittoria nella poule promozione per il Borgo Rosso

Partita casalinga per Bracci e compagni dove a farci visita al Follati รจ il Grosseto, targata Edilfox. Partita molto temuta da coach Giannetti, e a ragione visti i parziali! Novitร  nel sestetto: torna a banda Cerretini, con lo spostamento di Paone in due. La squadra acquista piรน compattezza e il primo set va avanti all’insegna dell’equilibrio, fino a che i livornesi restano contrariati da una decisione arbitrale controversa, perdendo la luciditร  e di conseguenza il set. Sull’uno a zero per l’Invicta entra Trucchia al posto di Paone. Iniziale vantaggio ospite fino a che Borgo Rosso sistema il muro, con ottime difese rintuzza gli attaccanti avversari, vincendo il parziale a 25-21. Il terzo e quarto set sono una vera battaglia, ma i vantaggi arridono alla squadra di casa, che vince con tre punti la prima partita del girone. Da sottolineare un Pierotti sopra le righe: per lui muro, attacco e servizio , una vera spina nel fianco per gli avversari! Una bella partita, contro un ottimo avversario giovane e ben guidato in panchina. Prossimo incontro ancora difficilissimo: andremo a rendere visita al Migliarino primo in classifica e imbattuto in questa poule!
La formazione labronica: Bracci A (K), Bracci F, Cerretini, Paone, Pierotti, Carugi, trucchia, Tempesti, De Paoli, Borgiotti, Novembrini, Morelli, Semboloni . All. Giannetti A