Firenze Ovest Pallavolo, troppe ombre tra gli adulti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Firenze Ovest Pallavolo, troppe ombre tra gli adulti

Partiamo dall'importantissima vittoria della serie C femminile di Beccani e Progida. Un netto 3 a 0 casalingo sul San Michele che permette a Galiberti e compagne di superare La Bulletta e Cus Siena in classifica, per arrivare al meglio al trittico delle tre capoliste. La prossima settimana, infatti, le ragazze di Brozzi andranno a far visita alla Sales seconda in classifica, successivamente sarà Carpe Diem capolista a venire al PalaDuca, per poi concludere con il Giotti Victoria Volley terzo. Tre settimane ad alta tensione. Sconfitta per 3 a 2, invece, per la serie C maschile di Chiccarelli e Vestri, in quel di Cortona. Con questo punto Cassioli e compagni riescono ad allontanarsi dalla Robur penultima. La prossima settimana ospiteranno l'Emma Villas di Chiusi, che li precede di una posizione, ma di ben 6 punti. Altra sconfitta per la 2DF di Cremoni e Rafanelli, un 3 a 1 sul campo del Florence SQ Volley che lascia molto amaro in bocca. Borchi e compagne dimostrano di poter stare in partita, ma non riescono mai a spingersi oltre i propri limiti. La prossima settimana saranno impegnate sul campo del Calenzano. Perde anche la 3DF Senior di Casamonti, in casa per mano del Tecnoalarm Pontemediceo Blu. Rimangono sempre in quarta posizione, ma il distacco dalla coppia di testa aumenta. La prossima settimana ospiteranno il Firenze 5 Olimpia terzultimo in classifica. L'U17M di Cassioli vince 3 a 2 in trasferta sul campo del Volley Prato Junior, la Finale d'andata per il 5° posto nel campionato, mercoledì avrà luogo la partita di ritorno al PalaDuca. L'U16F di Rafanelli e Comparini perde 3 a 0 in casa contro Empoli Pallavolo, rimanendo così in terza posizione. La prossima settimana, ultima partita di questo gironcino, in casa del Certosa Volley capolista. L'U15M di Cassioli, dopo aver perso la doppia sfida delle Semifinali, si ritroverà a dover affrontare Sales Volley per il 7° posto nel campionato. L'U13M di Cassioli perde 3 a 0 sul campo del Volley Prato Senior. In classifica rimangono in penultima posizione, in attesa di ospitare la Pallavolo Scarperia per l'ultima partita del girone. Domenica 12 si è anche svolto il concentramento del MINIVOLLEY FEMMINILE. Le giovanissime atlete di Del Luongo e Borchi hanno perso la prima partita contro Olimpia, per poi vincere la seconda contro Euroripoli.