La C maschile cede alla capolista - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La C maschile cede alla capolista

La Folgore cede alla distanza nel derby contro Fucecchio. Sconfitta in quattro set per i ragazzi di coach Fischetto, che dopo un'ottima prima frazione, calano di tono con il passare dei minuti e lasciano i tre punti alla capolista del girone. Il match, come detto, inizia subito bene per i giallorossi di San Miniato, protagonisti di un primo set quasi perfetto (16-25). Nel secondo, Fucecchio reagisce e le squadre lottano ad armi pari: nel finale, i locali trovano un break prezioso e la gara torna in equilibrio (25-22). Bel punto a punto anche in avvio di terzo parziale, con i sestetti ad annullarsi a vicenda: sul 15-13 si infortuna Allori, con Bini (rientrato in gruppo da pochi giorni dopo un mese e mezzo di stop) chiamato in campo a sostituirlo per il resto del match. L'epilogo sorride al Fucecchio, che si prende il terzo set (25-19). Anche il quarto parziale è dei padroni di casa, con i giallorossi della Folgore che non riescono a ritrovare il mordente e la convinzione dei primi due set. La gara, dopo quasi 2 ore, va in archivio con il successo di Fucecchio, che mantiene la vetta del raggruppamento. San Miniato resta comunque al quarto posto, ancora in corsa per i playoff, quando mancano sette gare al termine della regular season.
Volley Fucecchio - Folgore San Miniato 3/1
Fucecchio: Bottari, Caramelli, Desiderato, Galeone, Li Vecchi, Lazzeri, Pantani, Pasquetti, Pertici, Picchi, Salini, Signorini, Stefanelli, Verbeni. Allenatore: Cambi
San Miniato: Allori, Bertolini, Bianchi, Bini, Boldrini, Buldrini, Capponi, Carli, Carrai, Daddi, Doveri, Ferretti, Polidori, Verdecchia. Allenatore: Fischetto
Arbitri: De Rosa e Calvaruso
Parziali: 16-25, 25-22, 25-19, 25-17