Maxitalia Jumboffice Vs Sales Volley 3 - 0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Maxitalia Jumboffice Vs Sales Volley 3 - 0

Serie C vince 3 a 0 in casa contro Sales<
Continua la STRISCIA DI SUCCESSI la nostra SERIE C MAXITALIA SERVICE JUMBOFFICE che SI IMPONE sul parquet del Palalilly ad una giovane ed attrezzata SALES Volley Firenze. Primo set con Sesto che parte in sordina per poi riprendere le redini del gioco e superare gli avversari imponendo un ritmo che porta ad incrementare costantemente il vantaggio fino alla fine della frazione di gioco. Secondo set in cui gli ospiti danno il loro meglio. Sesto, più indietro nel punteggio fino oltre la metà del set, prende le misure e distende in campo la propria pallavolo recuperando e superando sul filo di lana un set che sembrava ai più compromesso. Terzo e ultimo set in cui Sesto dà fin da subito una scossa al punteggio minando le speranze dei giovani avversari, complessivamente apparsi in crescita tecnica ed agonistica rispetto alla partita di andata. Complice la vittoria di Firenze Volley sulla Kabel Volley Prato per 3-2 INCREMENTIAMO a 5 punti il primato provvisorio in CLASSIFICA Prossima settimana sab 4/3/2023 saremo ospiti della Kabel Volley Prato, squadra che sa molto bene esprimersi di fronte alle compagini in teoria più quotate. Sarà sicuramente una bella partita, da analizzare e preparare bene in settimana. Fischio d’inizio ore 18:00 al PalaGramsci/Keynes di San Giusto a Prato. Se non saranno cambiate le condizioni rispetto all’anno scorso potremo solo registrare la partita in 4K per poi pubblicarla nei giorni successivi; diversamente, se ci fossero le condizioni, programmeremo tutto all’ultimo momento per la diretta YT, quindi non perdeteci di vista!