Vince ancora, questa volta in rimonta, la Omac Arnopolis - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vince ancora, questa volta in rimonta, la Omac Arnopolis

Sabato 11/02/23 campionato nazionale B2 Femminile girone H 15ma giornata, Omac Active cnc vs Luca Consani Grosseto 3-1 (22/25-25/20-25/16-25/20). Vince ancora, questa volta in rimonta, la Omac Arnopolis nella seconda gara del girone di ritorno, contro una battagliera Pallavolo Grosseto. Primi due set caratterizzati da fasi di gioco spettacolari con scambi veloci, grandi difese e da tantissimo equilibrio in campo. La compagine di Grosseto, vista anche la delicata posizione di classifica, al terzultimo posto con 11 punti, è arrivata al Dello Sport di Pratovecchio Stia con l'intenzione neanche tanto celata di portarsi a casa i tre punti, ed effettivamente nei set iniziali ha messo veramente alla frusta la squadra Casentinese, che dopo un inizio di campionato balbettante, aveva preso il giusto ritmo vincendo ben 6 gare delle ultime 7 disputate. Perso il primo set a 22, le ragazze di Latini e Sordi hanno alzato ancora il ritmo di gioco e lavorando tanto con le centrali ( ben 29 punti realizzati da Dal Maso e Carrisi), la palleggiatrice Antonelli ha molto spesso fatto attaccare con muro ad uno le schiacciatrici Milli, Matrullo e Carella e l'opposto Ceccherelli, aiutata anche delle ottime ricezioni del libero Ronconi e delle bande. Vinto il secondo set 25/20 capian Milli e compagne hanno preso il comando del gioco e hanno fatto bottino pieno vincendo anche il terzo e quarto set 25/16 e 25/20. Ottimo anche l'impatto in gara della seconda palleggiatrice Goretti Sofia che chiamata nel momento del bisogno al servizio si è dimostrata molto efficente mettendo sempre in difficoltà la ricezione avversaria, come del resto in partite precedenti hanno fatto Maggi Sara, Panichi Matilde, Caleri Alice e Galastri Giulia,a dimostrazione della forza di questo gruppo, sapientemente condotto da Roberto Latini e Roberto Sordi. Dopo questa vittoria, la Omac ha raggiunto una ottima posizione di classifica, quinto posto con 26 punti che crediamo la tolgano definitivamente dalla zona a rischio e che la proiettano verso obbiettivi più ambiziosi rispetto a quelli di partenza, anche se senza montarsi troppo la testa, si deve continuare a lavorare bene per continuare questo trend positivo e per far divertire il numeroso pubblico che segue la squadra sia al Palazzetto, che nelle nostre dirette Facebook. Prossimo appuntamento con la B2 sabato alle ore 21,00 , ancora una gara tra le mura amiche, al Dello Sport di Pratovecchio Stia arriva Piandiscò Valdarninsieme, la favola continua.....