Derby a Grosseto. ma spazio ai giovani - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Derby a Grosseto. ma spazio ai giovani

Gruppo Lupi Pontedera perde il derby Toscano contro Grosseto per 2-3 (21-25 25-21 21-25 25-21 11-15).
Partita non particolarmente spettacolare quella andata in scena al Pala Bellaria di Pontedera dove entrambe le squadre non hanno giocato al meglio, finendo sostanzialmente per eguagliarsi in tutti e set e portando la partita al tie-break, vinto poi dalla squadra ospite. L’andamento del match è stato un continuo botta a risposta: inizialmente avanti Grosseto per 21-25 (0-1), poi risposta dei nostri ragazzi che pareggiano sul 25-21 (1-1). Terzo set di nuovo ad appannaggio degli ospiti che tornano in vantaggio sul 25-21 (1-2). Il quarto set sembrava di nuovo finire nelle mani della Invicta Emini Solcaffè, avanti per 12-16, a quel punto però coach Lazzeroni ha dato largo spazio ai giocatori in panchina, che hanno saputo dare una risposta più che positiva al proprio allenatore riportando la partita in parità (21-19), e infine vincendo anche il set sul 25-21 (2-2). Non è bastato l’innesto giovane ed il buon recupero però nel tie-break, dove sono stati ancora una volta gli avversari a chiudere davanti e a portare a casa la vittoria sul punteggio di 11-15 (2-3). La prossima sfida sarà un altro derby toscano che andrà in scena domenica prossima nella trasferta contro Prato.