FGL-Zuma, commento al match del secondo allenatore, Nicola Ficini - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

FGL-Zuma, commento al match del secondo allenatore, Nicola Ficini

" Anche il match con il Nottolini è stato un incontro spettacolare davanti ad un pubblico numeroso che si è senz’altro divertito. Anche questa partita- non voglio essere ripetitivo- è stata un’altra battaglia, con pregevoli e lunghi scambi. Diciamo che l’andamento dei primi tre set sono molto simili in quanto all’inizio abbiamo subìto il nostro avversario che si prendeva alcuni punti di vantaggio. Dopo riuscivamo a raggiungerlo. Poi la partita proseguiva punto punto fino alla fine del set, quando riuscivamo a fare quel break che ci ha permesso di vincere i primi due set (mentre nel terzo questo non è accaduto per merito dei nostri avversari). Il quarto set ha avuto un andamento molto più equilibrato fino al punteggio di 19-19. Dopo abbiamo subito un parziale che ci ha portato sotto 21-24: quando sembrava ormai che la partita andasse al tie-break, le nostre ragazze ed il nostro capitano in testa (ha realizzato due ace, uno il punto della vittoria) ci hanno creduto fino in fondo portando a casa una bellissima vittoria! Adesso ci aspetta un’altra settimana di allenamenti per preparare una partita molto delicata contro Igor Novara, squadra molto giovane, di atlete con notevoli prospettive: non dobbiamo assolutamente perdere la concentrazione, l’atteggiamento e lo spirito corretto".