Folgore, bel colpo contro Massa - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Folgore, bel colpo contro Massa

Bella vittoria per la prima squadra maschile giallorossa, che di fronte al proprio pubblico mette al tappeto il Massa in tre set. Prova concreta dei ragazzi di coach Fischetto, bravi ad aggiudicarsi un match tutt'altro che scontato alla vigilia. La Folgore va in campo con Allori e Carrai in diagonale, Daddi e Polidori schiacciatori, Ferretti e Verdecchia al centro, sostituiti da Capponi in seconda linea. I giallorossi, scendono in campo con il piglio giusto e volano subito sul 9-4, poi Massa reagisce e pareggia a quota 16. Il finale è vibrante, con la Folgore brava a chiudere 25-21. Da segnalare, nel finale, l'inserimento di Bianchi al posto di Capponi. Nel secondo parziale, gli ospiti si riscattano e tengono il vantaggio fino all'8-10. Poi Allori e compagni cambiano passo, grazie ad una bella prova di tutto il sestetto: la squadra giallorossa gioca bene a muro e in difesa e piazza un break (19-15) che Massa non riesce a colmare (25-20). Il terzo set è una formalità. Gli ospiti reggono il confronto solo in avvio, poi il team di San Miniato prende in mano la situazione e conquista con merito la vittoria (25-13). Il tutto, di fronte ad una buona cornice di pubblico, arricchita dalla presenza di diversi giovanissimi del vivaio, che hanno sostenuto la squadra dall'inizio alla fine. Adesso, per la Folgore, arriva un match fondamentale: i giallorossi (quarti in classifica) giocheranno sul parquet del Cus Pisa, attualmente secondo, ma con soli tre punti di vantaggio sulla truppa sanminiatese.
Folgore San Miniato - Pallavolo Massa 3/0
San Miniato: Allori, Bertolini, Bianchi, Bini, Boldrini, Buldrini, Carli, Carrai, Centi, Daddi, Doveri, Ferretti, Polidori, Verdecchia. Allenatore: Fischetto, vice: Benedetti
Massa: Baldini, Bibbiani, Briglia, De Rosa, Giannarelli, Guadagnucci, Guidi, Haxhijmeri, Mosca, Poli, Tussari. Allenatore: Delvecchio, vice: Aliboni
Arbitri: Fanti e Fabbri
Parziali: 25-21, 25-20, 25-13