Grande vittoria in trasferta a Livorno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Grande vittoria in trasferta a Livorno

Facile Salire VBC guadagna tre punti d'oro in trasferta, espugnando la palestra dei VVF Tomei Livorno (1-3, con parziali 17-25, 27-29, 25-18, 24-26). La vittoria nelle parole di coach Alessandro Sterminio: "Le ragazze sono state brave nell'approcciare la gara. Siamo partiti subito forte vincendo bene il primo set, tenendo un buon livello di battuta, complicando così il loro gioco dal centro. Il secondo parziale ci ha visto partire bene e poi forse un po' convinte di avere la partita e la vittoria in pugno, abbiamo abbassato il livello di attenzione e di aggressività, qualche errore di troppo, e così facendo abbiamo chiuso il set ai vantaggi con fatica. Il terzo set ha confermato ed amplificato il trend del secondo parziale: Tomei più aggressivo e determinato ci ha messo poco a riaprire la gara. Un set con tanti errori e poca determinazione. Il quarto set sembrava rispecchiare quello precedente: Tomei in vantaggio e noi ad inseguire con fatica. Poi un buon turno di servizio di Martina Benedetto ci ha permesso di riportarci sotto nel punteggio: le sue difese hanno regalato un ritrovato entusiasmo e hanno tenuto il parziale in equilibrio fino al 24-26 finale. Un altra buona prestazione che arriva fuori casa contro una formazione in salute e in netta crescita rispetto al girone di andato Adesso, sabato, arriva Follonica, ancora in corsa per il primo posto in classifica e noi faremo di tutto per onorare fino all'ultima giornata questo campionato e toglierci qualche altra soddisfazione!!". In classifica, Vbc Calci in sesta posizione (42 punti, 14 vittorie, 9 sconfitte), ormai matematica a un turno soltanto dalla fine del campionato.
PEDIAFLU MV TOMEI-FACILE SALIRE VBC CALCI 1-3
Parziali: 17-25, 27-29, 25-18, 24-26.
FACILE SALIRE VBC CALCI: Benedetto, Chiarugi, Ciampi, Cordoni, Crovetti, Del Papa, Germelli, Gorgoroni, Granata, Interlandi, Marinai, Mughini, Picchi, Tommasini. All. Sterminio D.A. Adami