Il fine settimana del PGS Pietro Larghi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il fine settimana del PGS Pietro Larghi

Alterne fortune nel sabato biancoazzurro. Vincono le 2011 non permettendo all'avversario di passare 10 in nessun set. La testa della classifica resta loro. Vincono le 2009 in trasferta contro Gallo nero. Le bimbe di luca partano malino nel primo set. Poi trovano la loro vena e vincono bene secondo e terzo. Il quarto è combattuto e le nostre lo portano a casa 27.25 Esce sconfitta l'u16 da Castellina per 3-1 giocando però una buona gara, soprattutto ritrovando un po' di sano agonismo. Sconfitta pesante per l'u14 primavera che contro il Cus Siena non riesce a trovare sicurezza e coraggio. È un percorso e bisogna lavorare. Intanto la serata è finita a cena tutte assieme in e questo è bello
Domenica ottima infatti le più piccole del 2012 ottengono una bella vittoria contro il Cus di Fabrizio per 2-1 . guidate per l'occasione da Gaia Pettini giocano precise ed attente e vanno avanti 2-0. Poi si rilassano un pò e il terzo lo cedono alle avversarie ma va benissimo così. Altra vittoria importantissima nel pomeriggio, quella delle 2010 contro Club Arezzo Rosa che consente alle nostre di restare al primo posto in classifica. Partita difficile e molto "animosa" anche se alla fine il risultato ci è stato favorevole. Bella e divertente anche la partecipazione ai raduni s3 delle piccole del 2013/2014 e del mini 2015/2016. Divertimento e prime gare per molte di loro Grazie agli organizzatori ed ai nostri coach che le hanno guidate