Serie D: solo un set contro Facile Salire Vbc Calci - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D: solo un set contro Facile Salire Vbc Calci

Quattro set altalenanti quelle delle Ambra sia nel gioco che nel rendimento. Il primo set inizia lento da entrambe le parti, Calci รจ comunque sempre avanti e lascia le nostre con un bel margine di vantaggio (13-25). Il secondo vede un altro tipo di atteggiamento, le Ambra sono su ogni palla senza darsi mai per vinte. Il set procede punto a punto fino 17 pari poi Calci avanza fino 19-24. Coach Giannotti mette in battuta Frangioni quando il set sembra perduto: 1 attacco, 2 muri ben piazzati, 2 ace di Frangioni e 2 errori al servizio delle calcesane permettono alle nostre di aggiudicarsi il set 28-26. La parte destra del campo sembra non portare fortuna alle biancoblu: Calci si porta avanti subito 6-12 e conclude il set 10-25. Di nuovo nel quarto le Ambra tirano fuori il loro gioco migliore: si portano avanti 16-10 ma poi le avversarie recuperano fino alla paritร  17-17. Le due squadre procedono punto punto, ma รจ poi Calci che chiude parziale e match 22-25. Nessun punto quindi da questa gara. La prossima gara infrasettimanale sarร  mercoledรฌ ore 21 a Migliarino. Forza ragazze, non si molla (...) Biasci 9, Falconcini 7, Fiorentini 11, Frangioni 2, Granchi 1, Kante 5, Sentieri 2, Simm 2