Weekend amaro per le giovanili dell'Ambra - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Weekend amaro per le giovanili dell'Ambra

Tre sconfitte su tre gare per le ragazze Under.
Ancora una sconfitta per la nostra Under 16 alle Regionali, questa volta di misura, a Siena, contro il Cus Siena. Le nostre esprimono un buon gioco alla pari delle avversarie ma non riescono a siglare i punti determinanti per la vittoria dei set. Il primo rimane sempre in parità, il secondo parte invece in salita, sotto di alcuni punti le Ambra non riescono a recuperare il gap. Il terzo set sembra iniziare male invece poi le nostre si portano ben 7 punti avanti. Siena però le riaggancia e supera (23-25,19-25, 21-25). L'Under 15 di Puccini e Bonanni, impegnata nella prima gara della coppa San Ranieri, cede al tiebreak contro Castelfranco. Le Ambra scendono in campo con assetti tecnici e dinamiche di campo tutte nuove. Il primo set inizia giocandosi punto su punto, entrambe le squadre dimostrano subito la volontà di non cedere alle avversarie. Ha la meglio Ambra che tira a se i primi due parziali con pochi punti di vantaggio (25-22 e 25-23) per poi cedere alle avversarie i successivi due (15-25 e 21-25). Amaro il quinto in cui dopo non aver mollato un punto alle avversarie si cede su un 15 a 12 nel quale pesa stanchezza e delusione per i set persi. Sconfitta anche l'Under 17 nella seconda partita della coppa Santa Giulia di scena a Peccioli. Primo set dell'Ambra che tiene il campo e si dimostra più preparata delle avversarie. A inizio secondo Donati atterra male dopo un attacco ed è costretta a lasciare il campo. Gli equilibri si smontano, la tensione sale. Le nostre ragazze non riescono a riprendere le redini del gioco e perdono i tre set successivi. (25-20, 20-25, 17-25, 20-25)