Seria B2 dell’Ambra sigla un’altra vittoria - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Seria B2 dell’Ambra sigla un’altra vittoria

Si è chiuso con un altro punteggio pieno il match che ieri sera si è giocato al Pala Zoli di Pontedera. Sapevamo tutti che le avversarie sarebbero venute agguerrite e con l’obiettivo di portarsi via il più possibile, e così è stato. Nonostante i primi due set siano stati di stampo pontederese, le ospiti pistoiesi non hai mai mollato e nel terzo parziale hanno messo a tale punto in difficoltà Donati e compagne che, alla fine, hanno subìto il gioco avversario. Fortunatamente nel quarto, seppur con un po’ di fatica per la resistenza di Pistoia, il team di Puccini ha ritrovato il suo ritmo e incalzato fino a chiudere il set e la partita con altri 3 punti fondamentali. Le bianco blu arrivano quindi a quota 64, rimanendo alle calcagna delle bolognesi sopra di loro solo di due punti. Nella prossima gara, l’ultima trasferta della regular season, le Ambra’s affronteranno le avversarie della Lasersoft di Riccione contro cui all’andata hanno vinto 3-0.
(25-20, 25-18, 22-25, 25-22)
Bernardeschi 4, Chericoni 4, Andreotti 12, Donati 9, Roni 20, Meini 3, Simoncini 13, Sgherri 0, Casarosa libero. N.e.: La Rocca lib., Lari, Talini.