B Maschile: Kamel Volley Prato batte Spoleto - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B Maschile: Kamel Volley Prato batte Spoleto

ITALCHIMICI INTERS FOLIGNO - KABEL VOLLEY PRATO 0-3
Italchimici Foligno: Musco, Maracchia, Bucciarelli, Toselli, Cesaroni, Costanzi, Sposato, Canenti, Carbone, Bregliozzi, Guerrini, Bartolini, Giordani, Schippa. All Restani.
Volley Prato: Alpini M., Alpini l., Bruni, Coletti, Giona Corti, Civinini J., Civinini M., Pini, Catalano, Bandinelli, Matteini, Conti, Menchetti. All. Novelli
Arbitri: Arienzo e Arghittu
Parziali: 18-25; 19-25; 12-25.
Prato batte Spoleto e si mantiene in corsa per le posizioni immediatamente a ridosso del podio. Bel successo della Kabel che contro una Italchimici affamata di punti ha giocato un match solido portando a casa una vittoria netta nel punteggio e nei fatti. Adesso la chiusura in casa.
1° set: Prato con Lorenzo Alpini e Catalano in diagonale, Coletti e Bruni al centro, Matteo Alpini e Pini di banda e Civinini libero. Inizio ottimo dei pratesi che salivano sul 2-5 e poi sul 5-10. Tempo Foligno. Alla ripresa Kabel che con Alpini trovava il 5-11. Brava Foligno ad accorciare (8-12) ma Alpini in attacco e Catalano al servizio riportavano gli ospiti sul più sei (8-14). Lorenzo Alpini di prima intenzione per il 9-16. Secondo stop Foligno sul 9-17. Kabel che con muro di Bruni saliva sul 12-21 e che poi chiudeva, dopo un tempo di Novelli a svegliare la squadra, a 18;
2° set: secondo parziale maggiormente equilibrato (8-8). Foligno provava l’allungo ma Alpini sulle mani del muro fissava il 10-11. Foligno dava il tutto per tutto per non perdere contatto con il set (13-13). Sul 15-15 giallo a Foligno per proteste. Kabel avanti sul 16-18 con doppio errore offensivo dei ragazzi di casa. Tempo Foligno. Alla ripresa Pini per il 17-19. Un’azione lunghissima portava Prato sul 20 con un grande attacco di Alpini. Catalano per il 21 e time out della panchina di casa. Alla ripresa ancora l’opposto pratese per il 22. Alpini per il mani e fuori del 24 e chiusura con muro Coletti;
3° set: buona partenza pratese anche nel terzo set (1-3 e 2-5). Sul 6-12 tempo Foligno. Alla ripresa muro Kabel per il 7-13. Prato in scioltezza (7-18). Intanto dentro Conti al centro e Menchetti come libero. Ace Catalano per il 10-21. Alpini di potenza per il 22. Chiusura di capitan Pini a muro.