EVP, terminata la Regular Season - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

EVP, terminata la Regular Season

Si chiude il campionato di Serie B, che purtroppo ci ha visto cedere in casa contro InterVolley Foligno per 3-0 (17-25 20-25 21-25). Gruppo Lupi Pontedera si classifica dunque all'ottavo posto di un girone altamente qualitativo. Voleva essere l’occasione per riprendersi da un periodo non felice per la nostra Squadra, dal punto di vista dei risultati, però purtroppo non è bastato questo desiderio per spingerci alla vittoria. La squadra Umbra riesce a vincere con un netto 3-0 e portarsi a casa gli ultimi tre punti iridati. L’avvio in entrambi i primi due parziali è stato difficile per i nostri ragazzi, con un distacco più o meno costante di 4/5 punti rispetto agli ospiti. I primi due set quindi sono stati archiviati agilmente dalla squadra di Foligno. Il terzo set invece è iniziato meglio per il Gruppo Lupi, capace di mantenersi in lieve vantaggio a metà parziale (16-15), salvo poi cedere nel finale (18-21). Ultimo set e partita finiranno dunque nelle mani degli ospiti. Peccato dunque per un finale di stagione nel quale le prestazioni e i risultati non hanno rispecchiato quelli che sono stati invece i valori dimostrati largamente per buona parte del campionato. Sicuramente alcune vicissitudini e la delusione per aver mancato l’obiettivo di alta classifica hanno inciso nelle prestazioni. D’altra parte però, siamo sicuri che ogni atleta di questa Squadra abbia dato il massimo in ogni partita, al di là dei risultati poi maturati. Ringraziamo di cuore tutti voi, che ci avete seguito e supportato durante quest’anno: il vostro tifo ed affetto è la nostra fortuna più grande. Vi diamo dunque appuntamento al prossimo anno, dove cercheremo di farvi appassionare ancora di più!