Occorre Il tie-break per superare Il Dream-Migliarino - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Occorre Il tie-break per superare Il Dream-Migliarino

DREAM VOLLEY PISA MIGLIARINO – PALLAVOLO ROSIGNANO 2 – 3 (25/22-18/25-25/19-10/25-11/15)
Vince al tie-break la Pallavolo Rosignano nella trasferta di Pisa contro la formazione locale del Dream Volley nella quarta giocata del campionato di serie D maschile, questi i parziali 25/22-18/25-25/19-10/25-11/15. Sofferta vittoria per i bianco-blu che hanno dovuto lottare per oltre due ore di gioco per avere ragione della formazione pisana. Già dalle prime battute si capisce che non sarà un impegno facile i locali partono agguerriti e determinati e con decisione si aggiudicano il primo set. Al rientro in campo i ragazzi di Lunardi cambiano marcia riportando la partita in parità. Terza frazione di gioco con i locali di nuovo avanti, set chiuso complice alcuni errori di troppo degli ospiti. Cambio campo, bianco-blu partono subito decisi a rientrare in partita mettendo sotto gli avversari in maniera netta come dimostra il punteggio e partita in perfetta parità. Si va al quinto decisivo set, combattuto da entrambe le formazioni ma è Rosignano ad avere la meglio aggiudicandosi set ed incontro. Due punti conquistati che consentono ai ragazzi di Lunardi di conservare il primo posto in classifica generale visto la concomitante sconfitta del Calci. Ora sabato prossimo appuntamento a Rosignano al Palazzetto Balestri contro Massa Carrara, occasione da sfruttare per allungare in classifica.
Questi gli atleti schierati in campo dall’allenatore Nicola Lunardi e dalla vice Alessandra Meucci: Benci, Calvani, Carrai, Catarsi, Di Nunzio, Fiaschi, Liuzzi, Lungaro, Mori, Piendibene, Socci, Trotta, Zanoboni.