D maschile: Borgo Rosso Volley - Dream Migliarino (25-9, 25-23, 25-17) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

D maschile: Borgo Rosso Volley - Dream Migliarino (25-9, 25-23, 25-17)

Sconfitta importante per i ragazzi della Serie D maschile che sabato 27 gennaio si รจ scontrata con il Borgo Rosso Volley in casa degli avversari. Il primo set parte con in campo Ribechini al palleggio, Zingoni opposto, Melani e Cinelli come attaccanti e al centro Boscaino/Monacci con libero Bucalossi. La squadra comincia molto male il primo set concedendo agli avversari un grande vantaggio e portandoli alla vittoria 25-9. Il secondo set riparte la formazione del set precedente e nonostante stavolta i ragazzi tengono testa agli avversari, perdono il set 25-23. Anche il terzo set i ragazzi restano sotto tono e nonostante qualche momento positivo si fanno sopraffare dagli avversari che vincono il set 25-17. Testa ora alla prossima gara che si svolgerร  il 10 febbraio in casa sempre contro Borgo Rosso Volley approfittando della settimana di stop per allenarsi e dare il meglio la prossima partita.
Bianchi Boscaino Bucalossi Campera Cinelli Ercolini Melani Monacci Ribechini (k) Robertini Zingoni