Ostica vittoria in quel di Cortona per il Firenze Ovest - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Ostica vittoria in quel di Cortona per il Firenze Ovest

Una partita di 2 ore e 40 minuti coinvolge il Firenze Ovest in uno dei match piĆ¹ lottati di questa stagione. Si parte subito bene, con un leggero vantaggio che porta i ragazzi dell’Ovest quasi a chiudere il set. Cortona si fa sotto pericoloso, ma si mantiene il vantaggio e finisce tutto sul 22-25 per i fiorentini. Nel secondo set perĆ² i locali iniziano a dare dura battaglia e a portare l’intero parziale ad un infinito punto a punto. Non mancano gli errori in battuta da entrambe le parti, e le difese di tutte e due le squadre non vogliono cedere nulla. Il gioco si fa intenso e si arriva sul 30-30. Ancora una spintarella in battuta e un’imprecisione in piĆ¹ da parte dei locali, ed ĆØ ancora chiusura a favore dell’ovest sul 30-32. Nel terzo parziale Cortona torna in campo con il coltello tra i denti. Aumentano gli errori in battuta per i rosso blu e si fanno piĆ¹ concreti gli attacchi di casa; Cassioli prova a chiudere ogni buco in difesa, immolandosi piĆ¹ di una volta, ma purtroppo Cortona prende lo slancio e tutto si chiude sul 25-21. Fotocopia del terzo ĆØ il quarto set. Chiccarelli prova ad operare alcuni cambi, ma ormai Cortona ĆØ lanciato e sembra impossibile da fermare: 25-20. Due ore e 10 minuti di partita, ora ĆØ il momento del TiĆØ Break. Fondamentale la reazione dell’Ovest che non si da per vinto e da fondo a tutte le risorse: sul 7-6 per Cortona, i rossoblu recuperano il pareggio e conquistano il cambio campo con un bel break. I locali si rifanno sotto pericolosi sul 14-13, ma Carnevali sfodera una concentrazione encomiabile (cosƬ come in tutta la partita) e decide di fare tutto lui: ricezione ++, alzata in super di Gori e limpida fucilata in diagonale lunga che chiude il match (dopo 2 ore e 40) sul 15-13. Due punti importantissimi ai fini della classifica che fanno mantenere un buon margine di vantaggio sulle dirette inseguitrici. Ora i ragazzi di casa Ovest avranno una settimana per prepararsi a dovere per il prossimo match contro un’altra formazione difficile: Colle Volley. Quindi non resta che dare appuntamento a tutti per sabato 3 marzo alle 18.00 al pala Duca.