Rinascita Volley Firenze, recap Giornata 16 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rinascita Volley Firenze, recap Giornata 16

Doppio esordio dell’Under 12 e ottima conclusione del campionato Under 13 uisp. Vittorie importanti per la Serie B2 e per la Terza Divisione. Ottavo posto nei playoff Under 14.
Serie B2: Rinascita Volley 3-0 Volley Fenice PT
25/12 25/13 25/21
La terza giornata del girone di ritorno vede la netta affermazione di Rinascita sul Volley Pistoia. Senza storia i primi due set, vinti con ampio margine dalle fiorentine. Più movimentato il terzo set, con le ragazze di Rinascita che sembrano addormentarsi e lasciano allungare le avversarie sino al 12 a 16. Ma la lotta dura poco poiché la reazione è repentina e decisa: le fiorentine rimettono la zampa sopra al match, chiudendo il set 25 a 21 e con esso la gara. Rinascita riesce dunque a far valere sul campo quel favore sull’avversario che il prostico le riconosceva, cosa per nulla banale in questo girone estremanente equilibrato che, anche a questa giornata, ha visto dei colpi di scena che accendono ancora di più la bagarre nell’alta classifica. Infatti, se Lucca viaggia spedito con una netta affermazione su Scandicci e consolida il secondo posto, non altrettanto fanno Stia (battuto in casa da un Marsciano corsaro) e, soprattutto, Arezzo che incappa nella seconda sconfitta consecutiva (2 set a 3 con il rigenerato Prato) e compromette così il congruo vantaggio sulle inseguitrici che aveva messo su nella prima parte del campionato. Adesso le aretine mantengono un solo punto di vantaggio su Lucca e 4 sul terzetto Rinascita/Stia/Prato. Se pensiamo che solo 3 giornate fa Rinascita aveva 10 punti di ritardo sulla prima e 7 sulla seconda… beh… di certo c’è da emozionarsi un bel po’, ma c’è anche da correre in palestra ad allenarsi: sabato prossimo il Fos Wimore di Reggio Emilia ci aspetta nella sua tana, forte di due belle vittorie di fila e con il morale che è lecito attendersi alle stelle.
Cosa farà Rinascita in quel di Reggio Emilia… farà il gatto o sarà il topo?
Seconda Divisione: Mugello Volley 3-2 Rinascita Volley
17/25 25/21 20/25 25/21 15/11
Terza Divisione: Rinascita Volley 3-0 Ad Majora Volley
25/21 25/10 25/19
U14: Rinascita Volley 0-3 PVP Ariete Prato
18/25 15/25 14/25
Si chiudono con un ottavo posto i playoff delle nostre under 14 che escono sconfitte dal confronto con Prato 3-1 3-0. Adesso qualche giorno di pausa per ricaricare le energie e ripartire. Forza ragazze
U13: Rinascita Volley 3-0 Virtus Poggibonsi Blu
25/13 25/17 25/20
U13 UISP
Si completa oggi il girone delle nostre splendide ragazze della U13 Uisp guidate da Eleonora. Una bella Vittoria che ci permette di vincere il girone con 2 punti di vantaggio sul Montevarchi. Adesso avanti nei quarti di finale, sognare non costa nulla e con queste ragazze una cosa l’abbiamo imparato….TUTTO È POSSIBILE!!!!
U12: San Michele 0-3 Rinascita Volley
13/25 11/25 5/25
Prima partita del campionato Fipav per l’Under 12, che si porta a casa una vittoria nel secondo esordio del fine settimana. Bravissime ragazze, continuate così!
U12 UISP
Esordisce con un bel 3-0 la nostra Under 12 nel campionato UISP. Partita combattuta soprattutto ad inizio set, ma poi le nostre ragazze non lasciano scampo alle avversarie! Bravissime