Serie C Torretta Volley Livorno, il sogno continua! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C Torretta Volley Livorno, il sogno continua!

Partita difficilissima quella giocata dalla nostra serie c maschile in casa del Cus Pisa, e contro ogni pronostico i ragazzi di coach Orsolini assistito in questa occasione dal prof Fabbri come secondo, sono riusciti a fare risultato pieno vincendo la partita per 3 set a 1. Ogni set molto combattuto basta guardare il punteggio del primo, chiuso a nostro favore 29 a 27 dopo scambi veramente lunghi e dove i nostri ragazzi non hanno mai mollato nonostante essere stati anche sotto con il punteggio parziale. Il mister in questa occasione fa partire titolare il giovane centrale Luca Liuzzo classe 2005 ,che ripaga la fiducia del coach con una prestazione maiuscola assestando bene il muro e andando a fare punto nelle situazioni di cambio palla. Nel secondo la reazione dei padroni di casa, che mettono in seria difficoltà il sestetto livornese nonostante i cambi effettuati, e pareggiano chiudendo il set 27 a 17. Morale basso? Niente affatto il Torretta reagisce con tutta la determinazione possibile entrano Romanacci e Mattolini al posto di Liuzzo e Costa entra Malacarne al posto di Tellini e Biondi sostituisce Olmi, il set combattuto e con gli attacchi decisivi del nostro opposto Luca Riposati si chiude a nostro favore per 25 a 20. Nel quarto i servizi del palleggiatore Alessandro Galoppini autore di una regia impeccabile, sono una vera spina nel fianco ,costringendo allenatore avversario a ricorrere ai cambi,ma l'inerzia non cambia ,entra anche Samuele del Mastio al posto di Marco Riposati e infine proprio su un attacco di qust'ultimo rientrato in campo, si chiude set e partita per 18 a 25. Una vittoria voluta con il cuore in un campo molto difficile contro una squadra forte ,che ha difeso una quantità di palloni impressionante, noi nei momenti decisivi siamo stati lucidi mettendo in evidenza quella tecnica necessaria in queste partite. Queste le parole di mister Orsolini a fine partita.