Il Vintage vince il quarto set della sua stagione ma retrocede in Serie D - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il Vintage vince il quarto set della sua stagione ma retrocede in Serie D

La squadra di Andrea Francesconi sorprende Fucecchio facendo suo il primo parziale. Poi, perĂ², gli ospiti escono alla distanza e si impongono per 1-3. Una sconfitta che sancisce una sentenza a cui mancava solo il sigillo della matematica visto che Prato è ancora a quota zero e non ha mai dato segnali di riuscire a diventare veramente competitivo in categoria.
VINTAGE VOLLEY PRATO - JOLLY VOLLEY FUCECCHIO 1-3
Vintage Volley Prato: Biblioteca, Chiti, Cirocco, Cosentino, Giagnoni, Laliscia, Marzuoli, Papi, Parenti, Parentini, Poli, Rovai, Vannini, Vitrugno. All. Francesconi.
Jolly Volley Fucecchio: Bottari, Caciagli, Cantini, Caramelli, Dardano, Desiderato, Galeone, Lazzeri, Li Vecchi, Montagnani, Pantani, Pasquetti, Pertici, Picchi, Salini, Signorini. All. Pascale.
Arbitro: Gronchi e Menicucci
Parziali: 25-17; 22-25; 22-25; 19-25.