La Serie B travolge Volley Prato e conquista la seconda vittoria consecutiva - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Serie B travolge Volley Prato e conquista la seconda vittoria consecutiva

Un'entusiasmante vittoria casalinga che conferma il grande momento della nostra squadra. La Serie B ha dimostrato nuovamente il proprio carattere contro Volley Prato vincendo 3-1 e conquistando la seconda vittoria consecutiva al cospetto dei propri tifosi. Gli ospiti si sono fin da subito dimostrati un avversario ostico e determinato. Il primo set e stato combattuto punto su punto, con Prato che ha lottato con tenacia e l'ha chiuso a proprio favore (26-28). Nel secondo e terzo set, la Kabel ha sofferto un calo di rendimento. Sono aumentati gli errori in ricezione e in attacco, mentre abbiamo preso il controllo del gioco grazie alla maggiore solidita e alla vena realizzativa di Paoletti. Il secondo set si e concluso sul 25-20, mentre il terzo sul 25-18. Nel quarto set, Prato ha provato a reagire, ma il divario era ampio. Paoletti ha fatto il resto e chiudiamo la partita sul 25-18. Saliamo cosi a punti 27 posizionandoci 7° in classifica.
Queste le parole di Emanuele Baldaccini: "Sicuramente una partita molto dura contro un avversario che a dispetto della posizione in classifica ha giocato con tanta tecnica e tanta grinta. Una squadra a cui fare i complimenti, che con i giovani sta facendo davvero un grande lavoro. Noi dal nostro canto abbiamo lottato con la solita grinta, con la solita attenzione, attenti a tutti i dettami dell’allenatore e grazie a una prestazione corale estremamente positiva abbiamo portato a casa un risultato veramente importante. E' stata una partita decisamente combattuta, bella da vedere, contro un avversario che meriterebbe ben altra posizione. "
Arbitri: Giani e Ippolito
Parziali: 26-28; 25-20; 25-18; 25-18.