Missione compiuta per il Volley Arno Montevarchi! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Missione compiuta per il Volley Arno Montevarchi!

Vittoria da 3 punti contro il Cassero Volley per rimanere in scia alla capolista Certaldo e portarsi a +10 punti sulla terza in classifica. Partita, come previsto, non facile, contro un avversario in grande crescita in questa fase del campionato che le nostre ragazze hanno interpretato bene nei primi due parziali; nel terzo invece le ragazze ospiti hanno messo in campo grande determinazione riuscendo a spuntarla 26-24. Nel quarto ancora grande incertezza fino alla fase finale del set in cui le nostre ragazze hanno ripreso in mano il pallino del gioco chiudendo sul 25-22. Adesso una settimana di pausa per le feste di Pasqua. Al rientro ci attende una trasferta insidiosa in val d’Arbia contro una squadra in grande crescita.