Serie D, Carpe Diem-Chianti Volley 1-3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D, Carpe Diem-Chianti Volley 1-3

Siamo a organico ridotto e acciaccato, così cerchiamo energie fresche dalle ragazze della U18, che ringraziamo di cuore per l'aiuto che spesso ci danno in termini di presenza e supporto. La partita è difficile, contro una squadra ben attrezzata e con buona esperienza, nel primo set riusciamo a stare attaccate alle ospiti fino al finale. Secondo parziale che ci vede partire subito in svantaggio e non riusciamo a tornare in corsa ma, almeno a livello di gioco, riusciamo ad esprimere a tratti cose discrete. Nel terzo parziale approfittiamo di un calo delle avversarie e diamo maggior continuità e qualità in tutti i fondamentali. Non ci replichiamo nel quarto che vediamo sfuggire via. Ora ci attendono due settimane di allenamenti prima del prossimo importantissimo impegno contro Siena sempre nel nostro palazzetto.