Volley Arno, importantissima vittoria casalinga - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Volley Arno, importantissima vittoria casalinga

Importantissima vittoria casalinga in serie D contro l’Olimpia Poliri piegata 3-1 dalle nostre ragazze (25-14 25-21 23-25 25-20). Importante perché le avversarie erano la terza forza del campionato e con questo risultato le teniamo a distanza; ma anche perché il Certaldo, che divide con noi il primo posto in classifica, ha vinto nettamente con Euroripoli. La partita di stasera è stata meno semplice di quanto dica il risultato; dopo aver portato a termine vittoriosamente i primi due set, infatti, ci siamo complicati un po’ la vita nel terzo facendoci rimontare un buon vantaggio a metà parziale e non concretizzando sul finale un recupero sul 23-23. Nel quarto si è sentito il nervosismo ed il set è stato portato a termine vittoriosamente con una buona reazione sul finale. Adesso testa al prossimo incontro; domenica 17 infatti saremo ospiti del Chianti Volley e sappiamo bene che in questi incontri ci giochiamo le nostre possibilità di rimanere nelle parti alte della classifica. Quindi forza ragazze! Tutte insieme! Forza volley Arno!