Il Presidente della Emma Villas Siena, Giammarco Bisogno: “Dobbiamo avere voglia di rivalsa e giocare con la più alta concentrazione Gara2 di Finale” - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il massimo dirigente biancoblu: “Grottazzolina è favorita, ma noi possiamo fare sicuramente una prestazione migliore”. Biglietti già in vendita per la partita di giovedì al PalaEstra
La serie di finale playoff del campionato di A2 riprenderà giovedì 25 aprile quando verrà disputata gara2. Questa volta il match verrà giocato al PalaEstra, a Siena, dopo che Grottazzolina si è imposta e ha vinto per 3-0 gara1 che è stata disputata ieri pomeriggio nelle Marche. Il via della partita sarà alle ore 19, i biglietti per assistere all’incontro sono già in vendita online nella piattaforma CiaoTickets. La biglietteria del PalaEstra sarà aperta martedì 23 aprile dalle 17 alle 19, mercoledì 24 aprile dalle 12 alle 14, e giovedì (giorno della partita) dalle ore 16 in poi. La serie è al meglio delle tre partite. Se la Emma Villas Siena vincerà gara2 allora la serie si allungherà e verrà disputata gara3, che sarebbe giocata nelle Marche domenica 28 aprile. Se invece Grottazzolina vincerà anche gara2 allora la compagine marchigiana sarà campione di A2 e conquisterà la promozione in Superlega. In gara1 la Yuasa Battery ha avuto un ottimo approccio alla gara e si è fatta apprezzare per tanta qualità al servizio e al contempo per ottime ricezioni e costruzioni di gioco. Il primo round se lo è aggiudicato Grottazzolina, giovedì sarà già tempo di gara2. Il Presidente della Emma Villas Siena Giammarco Bisogno rilascia alcune dichiarazioni in vista di gara2 di finale playoff contro Grottazzolina: “Ieri è stata una partita strana, la squadra ha giocato una pallavolo differente rispetto alle ultime gare disputate. Forse abbiamo pagato un po’ di tensione e forse pure un clima molto acceso e intenso al palazzetto dello sport di Grottazzolina. La Yuasa Battery è una squadra molto forte, sono sicuramente la formazione migliore del campionato e d’altronde sono arrivati primi in regular season. Hanno giocato una grande partita, mentre noi possiamo fare meglio rispetto a gara1. Credo che noi dobbiamo riflettere sulla gara che abbiamo giocato perché la nostra squadra deve tornare a essere umile, compatta, combattiva e grintosa; qualità, queste, che ha evidenziato praticamente in tutto il campionato. Dobbiamo resettare rapidamente quanto è successo ieri e avere dentro di noi una grande voglia di rivalsa in gara2. I ragazzi devono ricordarsi che questa è una finale e non capita tutti i giorni di giocare una finale, quindi ciò va fatto con la massima concentrazione e determinazione”. Prosegue il Presidente della Emma Villas Siena, Giammarco Bisogno: “Ora servirà la massima concentrazione per cercare di ribaltare la serie. La Yuasa Battery è sicuramente favorita, ma noi giovedì dovremo giocare come se non ci fosse un domani e dare una risposta importante alla società e ai nostri tifosi. L’obiettivo deve essere quello di vincere gara2 per poter tornare domenica a Grottazzolina, in quel caso gara3 sarebbe certamente un match differente. Ovviamente da parte mia ci sono grandissima stima, fiducia e rispetto nei confronti di un gruppo che ha fatto una stagione bellissima e straordinaria. Questo gruppo ha lavorato veramente tanto, io mi sento molto legato a questa squadra. Ma sono convinto che da giovedì possiamo continuare a stupire ancora”.