La D femminile vince contro il Lucca - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La D femminile vince contro il Lucca

Vittoria sofferta per 3 a 1 in quel di Lucca per la serie D femminile . Assenti entrambi i palleggiatori Marianelli e Rovini si affidano all’esperienza di Irene Volterrani ( che ringraziamo infinitamente ) che con un solo allenamento con il gruppo riesce a gestire egregiamente la partita . Partono bene Galeone e compagne che conquistano un buon vantaggio in avvio di partita . Le padrone di casa, autrici di una gara difensiva strepitosa, mettono a dura prova le giallorosse che perdono lucidità e si fanno raggiungere sul 23 pari riuscendo comunque a chiudere a proprio favore 25/27 Secondo set, fotocopia al contrario del primo, Libertas sempre avanti poi pareggio a 23 e chiusura per le padrone di casa 25/23. Le giallorosse fanno quadrato e con un attacco più attento riescono a prendere in mano la partita chiudendo i successivi due set con lo stesso punteggio 17/25. Con ancora 4 partite da giocare la classifica rimane pressoché invariata vincono da 3 Bottegone e Cerretese mentre Prato ha ragione solo al quinto set del Bisonte