Prato vince ma non fa bottino pieno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prato vince ma non fa bottino pieno

KABEL VOLLEY PRATO - IES MV TOMEI LIVORNO 3-2
Volley Prato: Alpini M., Alpini l., Maletaj, Conti, Corti, Mathurin, Villani, Pontillo, Maranghi, Civinini J., Civinini M., Bandinelli. All. Novelli.
IES MV Tomei Livorno: Gavazzi, Croatti, Cipriani, Poli I., Grassini, Baracchino, Puccinelli, Papini, Molesti, Poli G., Golino, Lupo, Verdecchia, Piliero, Puccinelli. All. Piccinetti.
Arbitri: Natalini e Benigni
Parziali: 24-26; 25-17; 16-25; 25-20; 15-12.
Prato vince ma non fa bottino pieno. Se a questo si aggiunge la vittoria a sorpresa di Foligno con la capolista Castelfranco ecco che il sabato pratese non può dirsi comunque felice.
1° set: Prato con Lorenzo Alpini e Mattia Civinini in diagonale, Corti e Conti al centro, Matteo Alpini e Bandinelli di banda e Jordan Civinini libero. Inizio terribile dei pratesi sotto 0-5. Tempo Novelli. Alla ripresa Livorno avanti 3-9. Kabel male in tutti i fondamentali e Tomei facile sul 5-12. Prato non mollava, Livorno iniziava a sbagliare e sul 13-16 era la Tomei a fermare il gioco. Alla ripresa doppio errore ospite e Kabel a meno uno (16-17). Ace fortunato di Alpini per la parità. Corti in primo tempo per il 18-18. Equilibrio negli errori tra due squadre molto fallose (20-20). Due sciocchezze pratesi e break Livorno (20-22). Dentro Pontillo. Tempo Novelli. Dentro Pontillo e poi anche Maranghi. Matteo Alpini per il 21-22. Errore Tomei parità e tempo Livorno. Al ritorno in campo squadre sul 23-23. Incredibile il set point Livorno conquistato in palleggio dall’opposto ospite. Annullato da Bandinelli. Ancora set point Tomei ed ancora errore pratese per la chiusura;
2° set: avanti la Tomei (1-3). Kabel che recuperava e sorpassava (4-3). Kabel che saliva sul più due (6-4 e 7-5). Magia di Lorenzo Alpini per il primo tempo stampato di Corti e poi muro su Cipriani. Prato sul 9-5 e tempo Piccinetti. Al ritorno in campo muro pratese che si faceva valere (11-6). Due errori ospiti per il 13-6. Errore di Lupo al servizio (14-8). Erroraccio Prato per il 15-9. Ace Cipriani a più cinque Prato. Tempo Novelli. Alpini in parallela per 16-10 e Bandinelli a muro 17. Tempo ospite sul 18-10. Tomei che tornava sul meno quattro (21-17). Tempo Novelli. Dentro Maletaj subito al muro vincente. Kabel sul 23-17. Muro Conti per il 24. Chiusura Prato;
3° set: nel terzo avanti gli ospiti (1-3 e 2-4). Tanti errori da ambo le parti e punteggio sul 3-7. Tempo Novelli. Kabel in ambasce e senza troppe idee (3-8). Doppio muro pratese e Kabel che si riavvicinava (6-8). Prato che rimaneva in scia (8-10) fino a che non commetteva errori. Questa accadeva con troppa continuità e la Tomei scappava nuovamente (8-13 e 10-16). Dentro Pontillo. Ace ospite per il 12-19 e tempo Prato. Al rientro Livorno in serenità a chiudere;
4° set: inizio pratese positivo, almeno nel punteggio (5-3). Ancora tanti errori e Kabel avanti (7-4). Doppio errore pratese e Livorno vicina (7-6). Break pratese per il 14-10 e tempo Piccinetti. Alla ripresa recupero Livorno con tanti errori pratesi (14-14) e, successivamente, fuga Kabel con errori ospiti (18-14 e 20-16). Kabel sul 23-19 con ancora tantissimi errori. Chiusura Alpini;
5° set: tie break che si apriva con doppio primo tempo pratese (2-1). Errore ospite e muro Prato per il 4-1. Errore Cipriani. Kabel sul 5-1 e tempo Piccinetti. Alla ripresa Bandinelli trovava il 6-1. Cambio campo sull’8-2. Alla ripresa del gioco muro Tomei ed errori a ripetizione di Prato per il meno tre (8-5). Tempo Novelli. Ace Tomei ed errore incredibile di Prato e set riaperto (8-7). Alpini riportava i suoi sul più tre (11-8) e Piccinetti chiamava tempo. Bandinelli per il 12-9. Errore Tomei per il 13-9. Prato sul 14-10. Livorno che tornava sul meno due e Novelli chiamava tempo. Chiusura Prato.