La D femminile vince contro il Nottolini - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La D femminile vince contro il Nottolini

LA D FEMMINILE VINCE E CONQUISTA IL PRIMO POSTO DEL GIRONE
Tornano subito alla vittoria Galeone e compagne che di fronte al proprio pubblico hanno ragione del Nottolini Volley per 3 a 1 e conquistano con una giornata di anticipo il primo posto del girone. La squadra ospite dimostra subito di essere in un ottimo momento di forma e combatte punto su punto con le giallorosse che si aggiudicano il primo set 25/22. Meno combattuto il secondo parziale che permette le ragazze di Marianelli e Rovini di imporsi per 25/16. Le ragazze allenate da Roni non si danno per vinte e rientrano in campo determinate a dimostrare le loro qualita’ e conquistano in avvio un vantaggio che sembrava incolmabile. Le padrone di casa iniziano a recuperare fino a portarsi sul 23/24 ma un ottimo primo tempo delle ospiti riapre la partita 23/25. Le giallorosse non vogliono rischiare e dopo un inizio equilibrato spingono sull’acceleratore e chiudono 25/14. La vittoria del Volley Prato per 3 a 2 sul Bottegone fa si che i punti di vantaggio sulla seconda, ad una giornata dal termine, salgano a 5 e quindi il primo posto del girone e’ in cassaforte.
La classifica vede
FOLGORE 68
BOTTEGONE 63
VOLLEY PRATO 58
CERRETESE 56
Servira’ l’ultima partita per determinare chi tra Prato e Cerretese conquistera’ il terzo posto e avra’ diritto di partecipare ai play off