SEMIFINALE PLAY OFF PROMOZIONE IN B2 - FIORENTINA RINASCITA - OASI VOLLEY VIAREGGIO 3 - 1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

SEMIFINALE PLAY OFF PROMOZIONE IN B2 - FIORENTINA RINASCITA - OASI VOLLEY VIAREGGIO 3 - 1

Vincere un campionato come prima in classifica รจ decisamente una grande soddisfazione, ma le emozioni che danno i play off rimangono uniche e ineguagliabili. A vederti รจ presente il pubblico delle grandi occasioni, Dal presidente regionale Elio Sitร , ai selezionatori regionali, ai numerosi allenatori di tutta Firenze, alla mitica Nadia Centoni. Un palazzetto gremito e con un tifo veramente grande, dai tamburi, alle trombette. Ma parliamo della partita dall´andamento altalenante e sicuramente nervosa e sentita da entrambe le parti. Vannini schiera nel primo set Bernini al palleggio e Calami opposta, carella e Caroti di banda, mangini e Coppini al centro, Focardi libero. Partiamo timorose come nostro solito, appoggiamo gli attacchi e facciamo una serie innumerevole di errori sia in battuta che in attacco, questo fa crescere l´entusiasmo avversario, che sull´onda delle nostre sprecisioni si aggiudica il set 20/25. Nel secondo set Vannini cambia drasticamente la formazione, inserendo Pieraccini per Mangini, Prosperi per Carella, Dos reis per Calamai e la partita si ribalta. Le nostre atlete continuano a sbagliare un po´ troppo, ma l´efficacia in attacco e a muro aumenta, questo ci porta a credere di piรน nella nostra forza e le avversarie soccombono 25/14. Nel terzo e quarto set la formazione resta uguale, le avversarie provano a reagire sulla metร  dei set, ma quando diciamo di giocare la superioritร  รจ evidente. Vinciamo i set 25/18 e 25/19, aggiudicandoci la partita e l´accesso alla FINALE!! Sabato 27 maggio alle ore 21.00 tutti al Palacoverciano a gara 1 contro la rivale piรน ostica Astra Chiusure Lampo Firenze, un derby sempre molto sentito, che spero riscatterร  le nostre ragazze dalla brutta partita fatta in gara di ritorno nella fase Campionato. Che spettacolo sia e che vinca il migliore!!