Conforti Gomme Certaldo, arriva una nuova sconfitta - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Conforti Gomme Certaldo, arriva una nuova sconfitta

A.P. PALLAVOLO CERTALDO – CHIANTI VOLLEY 1-3 (25/21 16/25 20/25 22/25)
Quella che doveva essere la partita del rilancio della Conforti Gomme-Termoplast è stata invece la gara che ha mostrato in pieno le pecche di questo gruppo. Dopo il primo set giocato ad armi pari contro il Chianti Volley, nel secondo e terzo set la squadra ha sempre subìto il gioco avversario, poche soluzioni di gioco e attacchi poco incisivi, poche gambe e tanta confusione in campo. Nel quarto poi, dove Certaldo è stato avanti 16-9 e tutto faceca pensare di giungere al tie break, il Chianti Volley punto punto è riuscito a pareggiare 22-22 e vincere con belle giocate della sua n. 5 anche il quarto set per 22-25. Grande delusione in campo e sulle tribune dei nostri sostenitori. Sabato prossimo ci sarà il riposo per la fine del girone di andata, mentre Sabato 3 Febbraio alle 21,15 di nuovo partita in casa contro Volley Aglianese. La gara: primo set come già detto vinto da Certaldo 25-21, bella lotta in campo. Certaldo sempre avanti di qualche punto 7-1 arrivando sul 17-13 dove Tavarnelle dava l´impressione di non mollare. Poi dal 19-16 Certaldo si porta con due muri sul 24-20 e chiude il set. Dal secondo poi Tavarnelle cambia formazione in campo e con carattere schizza sul 11-6. La nostra ricezione barcolla, gli attacchi dei laterali non fanno tanto male e così le avversarie avanti 14-20 riescono con scioltezza a chiudere 16-25. Anche nel terzo Certaldo ha dovuto sempre rincorrere senza dare mai l´impressione di poter sorpassare l´avversario. Dal 10-13 Tavarnelle allunga grazie a nostri errori sul 13-17 19-22 e chiude anche il terzo set per 20-25. Nel quarto, come già detto, Certaldo avanti 13-8. Tavarnelle cambia palleggiatore ma Certaldo sembra motivato e giunge sul 16-9. Poi non si capisce cosa sia successo alla nostra squadra: punto punto Tavarnelle è riuscito ad accorciare fino a 21-19. Al servizio avversario la n. 5 che con buone giocate sia in battuta che di seconda linea ha portato la propria squadra alla vittoria per 22-25. E´ stato in questo quarto set un brutto momento di black out delle nostre ragazze e forse della nostra panchina che non ha sfruttato nemmeno il secondo time out a disposizione in questo set.
A.P. Pallavolo Certaldo: Dainelli, Marrucci, Pini, Nencioni, Cecconi, Lazzeri, Banti, Paoli, Vanni, Ceccherini (L). Allentore Costagli
Chianti Volley: Conti, Bartoli, Brogi, Pasqualetti, Stefanelli, Rossi, Mugnai, Dainelli, Nencioni, Fontani, Venturini L1), Fantacci (L2). Allenatore Vanni
Arbitro: Cocchi S. di Firenze