Serie C Femminile: Netta vittoria per il Dream contro Grosseto - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie C Femminile: Netta vittoria per il Dream contro Grosseto

DVG - Volley Grosseto 3 - 0 (25/15 25/10 26/24)
DVG: Battellino, Crecchi, Ferrari, Landolfo, Lena, Lilli, Loni, Montanini, Passaglia, Rolla, Sciabordi, Sergi. Liberi: Battellino. All. Grassini, Sterminio.
Volley Grosseto: Buzzichelli, Chirierac, Fabbri, Lorenzini, Marini, Pacube, Potenti, Tucciarone, Volpi. Liberi. Belardi, Ciri. All. Ferrari
Arbitri: Pagliaro, Pagni.
Gara a senso unico tra il Dream Volley ed il Volley Grosseto con le pisane alla vigilia della gara nettamente più avanti in classifica con un distacco di ben venticinque punti. Per le gialloblu di casa organico al completo mentre per le Grossetane un paio di assenze, che hanno in parte inciso nell´economia della gara. Primo set che vede la squadra di casa partire di slancio resistere ad una rimonta avversaria e chiudere il set in scoltezza. Nella seconda frazione di gara ci si aspetta una riscatto della squadra ospite, vista la gara di andata durata oltre due ore e terminata 3-2 per il Dream, ma si assiste solamente ad un monologo delle ragazze di Grassini che senza strafare si aggiudicano il set in appena venti minuti lasciando alle frastornate avversarie appena dieci punti. Terzo set con il Grosseto che approfittando di un rilassamento della squadra di casa si porta in vantaggio, arrivando anche a cinque punti, mantenendolo per buona parte del set per poi arenarsi verso la fine e subire l´implacabile rimonta delle gialloblu pisane. Nella prossime due gare, contro cascina e Livorno, il Dream dovrà lottare per mantenere il vantaggio sulla terza in classifica, ora sono cinque i punti di distacco sul Discobolo Viareggio. Per preparare poi al meglio i play-off.