Perdono al tie break le ragazze della Serie C - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Perdono al tie break le ragazze della Serie C

Perdono al tie break le ragazze della Serie C con il Volley Pantera Lucca. Nonostante infortuni e malattie obblighino il coach Zecchi a ringiovanire (ancora di più) la formazione già under 21, le nostre atlete danno comunque del filo da torcere alle avversarie ben più grandi e mature. Il primo set si chiude a 25-21 per la formazione del Lucca che gioca spronato principalmente da una serie di nostri errori in battuta. Nel secondo set, un cambio nella regia, da Meini a Vianello, ringiovanisce ancor di più la squadra ospitante che riesce a reagire positivamente chiudendo con un parziale di 25 a 22. Il terzo set termina con una vittoria ai vantaggi del Lucca che riesce a sfruttare alla perfezione un nostro calo di concentrazione, giocando di esperienza. Abbiamo una reazione, nonostante lo svantaggio, e le ragazze di Zecchi riescono a pareggiare vincendo il quarto set grazie a 5 ace, quattro muri punto e una determinazione incrollabile. La gioventù e l’inesperienza però si fanno sentire nel tie-break dove, dopo un parziale favorevole di 8 a 3, le ragazze non riescono a mantenere alta la concentrazione cedendo il set e la partita alle avversarie. Una sconfitta non del tutto negativa che mette in mostra la crescita mentale e tecnica di questa giovane squadra.