Lupi Estintori, un’amara sconfitta - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Lupi Estintori, un’amara sconfitta

Davvero una brutta partita quella delle giallorosse, una sconfitta bruciante ad opera della giovane squadra santacrocese, che ha ben giocato, ma ha soprattutto trovato terreno fertile alla palestra Don Vivaldi. Le padrone di casa sono apparse insicure e poco incisive, hanno sofferto particolarmente in ricezione, ma non solo, si è trattato insomma di un cedimento graduale, senza mai una seria reazione. Sei punti su sei tra andata e ritorno è manna dal cielo e le ragazze dei Lupi Santa Croce ringraziano e portano a casa. Nel primo set dopo un’iniziale equilibrio 5-4, 11-11, San Miniato prende vantaggio 19-13, ma è Santa Croce che prima impatta e poi chiude 21-21 e 23-25. Parte bene San Miniato nel secondo set 4-2, 10-6, alti e bassi 13-13, 16-15, 21-18 ma a chiudere sono di nuovo le ospiti 22-25. Terzo parziale in inziale equilibrio 5-5, 10-10, poi le ospiti prendono via via il sopravvento 13-14, 17-20, 19-23 e chiudono 22-25. Da parte delle padrone di casa ci si aspettava un po’ più di rabbia agonistica, considerando che si trattava di un derby, ma carattere se n’è visto poco, tant’è che le veterane sembravano le ospiti. Inutile negare la delusione per quello che si è visto, rimane l’amaro in bocca, ma bisogna voltare pagina, tanto più che sabato c’è la trasferta di Cecina con la capolista, un’occasione per riprendere perlomeno il filo del gioco.
Lupi Estintori – Lupi Santa Croce 0-3 (23-25, 22/25, 22-25).
Lupi Estintori: Ghilardi, Menicocci, Simoncini, Mancuso, Noci, Mantellassi, Mugnaini, Basili, Chiti, Brotini, Galeone (L), Ceccarelli. Allenatore Tagliagambe, vice Bonistalli.