Al Pala GDS Impianti la Perfecto Oro non sbaglia due volte e conquista tre punti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Al Pala GDS Impianti la Perfecto Oro non sbaglia due volte e conquista tre punti

Perfetco Oro Casciavola – Volley Peccioli 3-1 (25-20; 26-28; 25-18; 25-16)
PERFECTO ORO CASCIAVOLA: Tozzi, Tellini (L), Cerri, Saba, Gori, Leto, Bardi, Rovai, Cacciò Interlandi, Benedettini (L), Mughini, Gnesi. All: Ricoveri. Assistenti: Viviani, Citi. Dir. Acc.: Lenzoni.
VOLLEY PECCIOLI: Badalassi, Baldini, Dainelli, Falaschi, Fiaschi, Gherardini, Lupi, Maggini, Manfredini, Meucci, Mezzetti, Panelli, Viviani. All: Panaiotti.
ARBITRO: Francesco Barbafiera
Al Pala GDS Impianti la Perfecto Oro non sbaglia due volte e conquista tre punti preziosi contro la seconda forza del campionato. Si parte con Cerri in battuta, Gori e Leto al centro, Interlandi e Bardi di banda, Gnesi opposto e Tellini libero. È un muro di Leto a portare avanti la Perfecto Oro sul 5-4 dopo un avvio in cui il Peccioli aveva tentato l’allungo. Ancora con Leto dai nove metri le rossoblu piazzano il primo allungo della partita e si portano sul 12-9. Time out Peccioli, altro paziale di 3-0 e le ospiti finiscono i tempi di sospensione. Arrivati sul 18-10 torna a farsi rivedere il Volley Peccioli, ma un muro di Gori spezza il break delle ospiti. Un errore in battuta e un attacco fuori riavvicinano le pecciolesi e cosi Ricoveri chiede time out sul punteggio di 20-16. Sul 22-18 cambio in regia con Mughini che prende il posto di Cerri. Dopo un attacco vincente di seconda linea torna Cerri e si arriva al set point. Annullato il primo si chiude a 20 con una schiacciata di Interlandi. Si riparte con le stesse sei di inizio partita, l’avvio è di marca casciavolina e dopo 12 punti le rossoblu hanno doppiato le avversarie: 8-4. Basta allentare un po’ la tensione e Peccioli torna sotto, qualche battuta sbagliata di troppo riavviacina le ospiti sull’11-9. Gli attacchi al centro, sono la chiave del break che porta la Perfecto Oro sul 17-11. Dopo il time out chiesto da Panaiotti, il Peccioli piazza un 0-3, grazie anche a due ace, che lo riavvicina e cosi a volerci parlare su adesso è Ricoveri. Al rientro in campo le casciavoline restituisco il break di 3-0 con Bardi in battuta e si portano sul 20-15. A due punti dal set, esce Gnesi entra Cacció. Peccioli torna sotto e sul 23-20 Ricoveri spende il secondo time out del set, le ospiti con un muro si portano sul 23-22, set riaperto con un punto interminabile e parziale in perfetta paritá. Al set point rossoblu entra Saba per Interlandi, ma le ospiti annullano. Un attacco in diagonale di Gnesi regala la seconda palla set ed entra Rovai al posto di Gori dai nove metri. Doppio palleggio e tutto da rifare, ma la Perfecto Oro si regala la terza palla del set e stavolta è un attacco lungo a vanificarla. Mezzetti in diagonale da la palla set al Peccioli che chiude con un attacco al centro. Si riparte dall’1-1 e dalle sei di inizio partita.Come nel set precedente si arriva subito sull’8-4 e Peccioli chiede un time out. Vola la Perfecto Oro fino a 11-4 gazie alle battute di Leto e le ospiti utilizzano il secondo time out del set. Le rossoblu attaccano e murano che è una bellezza, sul 23-13 entra Tozzi per Bardi e si arriva a 9 palle set per la Perfecto Oro che al terzo tentativo porta a casa il 2-1 nel computo dei set. Quarto set con ancora le stesse sei in campo. Grande equilibrio e il parziale procede punto a punto, si scollina la metá con le casciavoline sul 16-14 grazie ad una battuta sbagliata. Dentro Rovai per Gori, buono l’impatto nel set della versiliese e sul 18-15 c’è il primo time out del parziale richiesto dalle ospiti. Un muro e un attacco fuori e la Perfecto Oro si porta sul 22-16. Un lungolinea di Gnesi regala il punto numero 23 e un ace di Interlandi otto match point. Ancora un ace della schiacciatrice numero 11 e chiusa.