C Femminile Pallavolo Fucecchio-Kriva Pantera Lucca - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

C Femminile Pallavolo Fucecchio-Kriva Pantera Lucca

Formazioni: Pallavolo Fucecchio; Bartalini, Ciabattini(k), Di Carlo, Lupi, Talini, Bartali, Iacopini, Parisi, De Nisco, Giovannelli, Sentieri, Vignozzi(l1), Daniele(l2). 1° allenatore Sturiale Francesco,2° allenatore Lombardi Andrea. Kriva Pantera Lucchese, Bartoli, Palla, Bramante, Farsetti, Torriani, Barberini, Dovichi, Farella, Piegaia, Frulletti, Davini(l1), Bini(l2), allenatore Bigicchi.
Commento alla gara.
Un bellissimo Fucecchio tiene testa al quotato Pantera Lucca,dopo due ore di gara entusiasmante. Davanti a un pubblico intervenuto numeroso,anche da Lucca visto la vicinanza delle due città,le due squadre hanno dato vita ad un incontro veramente intenso. Sturiale ancora una volta alle prese con l'infermeria ha dovuto fare a meno di Giovannelli e di Bartali, durante l'arco dei cinque set disputati ha impiegato tutte le atlete a disposizione. Primo set abbastanza evanescente per Fucecchio,la caratura della squadra avversaria fa si che il set viene affrontato con una certa trepidazione,azioni non fluide,Lucca più esperto riesce a perforare la difesa delle locali con una certa facilità. 5-2/9-4 per Lucca,man mano che il set avanza le ospiti aumentano il vantaggio con una certa tranquillità. 13-6/18-11,per adesso non si vede come Fucecchio possa impensierire le Lucchesi. Il set si chiude 25-14 punteggio che rispecchia l'andamento del set. Secondo set tutt'altra musica,Fucecchio tiene testa a Lucca molto bene,adesso le azioni si fanno più fluide, Le ricezioni di Ciabattini,Bartalini e Daniele permettono ripartenze efficaci a Talini in grado di servire al meglio gli attacanti. 6-6/8-8 Fucecchio ci crede,ancora 13-13,muri efficaci,al centro Iacopini nostra miglior realizzatrice fa il vuoto. 20-20/23-20,il set è li alla nostra portata e stavolta non ce lo lasciamo sfuggire 25-23. Terzo set,prima parte della gara Fucecchio tiene bene testa alle Pantere 6-5/9-6/12-12,poi qui incredibilmente ci spengiamo,13-25 per Lucca,brutta seconda parte del set,importante voltare pagina per affrontare il quarto con efficacia. Quarto set entusiasmante,5-5/10-9,ci piace vedere un Fucecchio così,in questo set in evidenza Bartalini in attacco, atleta in costante crescita,12-14 per le ospiti,le riagguantiamo 19-19,ce ne andiamo 21-19 per poi chiudere il set 25-20,e portare la gara al tie break. Grande soddisfazione,punto gia guadagnato,ma soprattutto lottare alla pari con squadre di alta classifica. Quinto set,Lucca decisa a fare sua la gara,Fucecchio non riesce a arginare gli attacchi 5-2/8-3,si gira il campo con un divario abbastanza evidente. Ancora le ospiti 10-5/12-7/15-8. Gara perduta ma c'è di che essere soddisfatti per quello che si è visto in campo. Lucca squadra con giocatrici di notevole esperienza,ci ha messo più volte alla corda,ma abbiamo sempre saputo reagire. Pochi,pochissimi gli errori delle pantere,meno della metà dei nostri in generale,in settimana ci sarà da lavorare anche su questo per preparare al meglio la trasferta di sabato alle ore 21,15 contro Am Flora Buggiano.