Dopo una dura battaglia l'Arnopolis supera l'ottima squadra del San Michele per 3-2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Dopo una dura battaglia l'Arnopolis supera l'ottima squadra del San Michele per 3-2

L'Arnopolis doveva vincere questa gara per cercare di risalire verso posizioni di classifica più tranquille e la squadra ben motivata è partita bene, vincendo il primo set per 25/14 sviluppando un gioco veloce ben finalizzato da Milli e Diago Silva. Poi le avversarie hanno cominciato a prendere le misure e giocando un'ottima pallavolo hanno vinto agevolmente il secondo set. Serie di cambi nelle file dell'Arnopolis che ritrovando il filo del gioco ha vinto per 25-20. Nel quarto set black out totale della squadra che ha subito passivamente e il San Michele lo ha vinto per 25/14. Si va al quinto si cambia campo sul 8-4 per il San Michele, a questo punto grande reazione delle ragazze di Peruzzi che con determinazione e con un paio di punti al centro della subentrata Landi nel rusch finale, si è portata a casa i due punti chiudendo sul 16/14. Durante la gara si è infortunata al ginocchio la forte attaccante Bernardini del San Michele, sperando che l'infortunio non sia grave, tutta la Vbc Arnopolis le augura un veloce recupero. Prossimo appuntamento con la Serie C sabato 30 novembre alla ore 21,15 a San Miniato Basso contro la seconda della classe Lupi Estintori Folgore San Miniato, sarà gara difficile, ma le ragazze ci proveranno Brutta gara e meritata sconfitta per la seconda divisione Pallavolo Casentino, che questa sera, a Poppi, nel derby contro il Casentino Volley ha perso per 3-1. Dopo un buon inizio dove le ragazze di Costanza Rossini hanno vinto agevolmente il primo set, si è spenta la luce e in campo si è vista solo la squadra avversaria. Speriamo che a tradire le ragazze sia stata solo la tenzione per una gara a cui tenevano molto. Ora bisogna rimboccarsi le maniche e lavorare duro per riprendere le posizioni di classifica che più competono a questa squadra. Dopo la under 16f, vince anche la seconda divisione che questa sera in trasferta a Matassino, nonostante alcune importanti assenze, supera per 3-1 (25/13-15/25-25/9-25/20) il Valdarninsieme e si posiziona al secondo posto della classifica generale.