Il Volley Livorno conquista tra le mura amiche l'intera posta in palio alle spese di un Fucecchio abbastanza evanescente - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Il Volley Livorno conquista tra le mura amiche l'intera posta in palio alle spese di un Fucecchio abbastanza evanescente

Campionato serie C Femminile Volley Livorno-Pallavolo Fucecchio.. 3-1.....22-25/25-17/25-20/25-23
Formazioni:
Volley Livorno;Belli,Solimani,Vianello,Pantosti,Gaibotti,Giannetti(k),Lavoratori,Paoli,Gai,Bagnoli, Vergili(l1)Bellavia(l2),allenatore Zecchi.
Pallavolo Fucecchio;Bartalini,Ciabattini(k),Di Carlo,Lupi,Talini,Bartali,Iacopini,Parisi,De Nisco,Giovannelli,Sentieri, Vignozzi(l1),Daniele(l2) 1° allenatore Francesco Sturiale,2° allenatore Andrea Lombardi.
arbitro Giuseppe Monteleone di Bientina.
il Volley Livorno conquista tra le mura amiche l'intera posta in palio alle spese di un Fucecchio abbastanza evanescente. Si puo sintetizzare cosi la gara disputata in quel di Livorno.Sturiale ha dovuto fare a meno di alcune atlete alle prese con gli acciacchi di stagione(influenza),e probabilmente durante l'arco della gara questo puo avere influito negativamente. Squadra di casa più motivata alla ricerca dei primi punti per smuovere la classifica,gia dal primo set Fucecchio in difficoltà,4-7/5-10/7-14,labroniche prendono fiducia,ma le atlete di Sturiale e Lombardi ci sono. Punto su punto riprendono lo svantaggio,18-18/20-20 poi allungano 24-21 per poi chiudere il set 25-22. Secondo set Fucecchio in difficoltà 1-6/3-9,Sturiale in alcuni reparti non ha cambi,11-16/12-20,troppo il divario per sperare in un recupero Livorno chiude agevolmente il set 25-17. Terzo set le ospiti tengono bene testa alle labroniche 3-3/6-6,ma è solo un fuoco di paglia,Livorno non da tregua, ricezione e difesa non funzionano a dovere,le ripartenze sono sterili,10-13/12-20 fotocopia del secondo set. Solo nel finale del set Fucecchio cerca di ricucire con orgoglio,16-23,ma è tardi,manca la continuità. Livorno fa suo anche questo set 25-20. Adesso abbiamo solo un risultato utile,quarto set 5-5/10-8/12-8,Fucecchio pigia sull'acceleratore,13-13/17-15/17-17. Livorno non molla,21-19,e qui ci perdiamo,situazione gia vissuta la scorsa settimana,21-21/23-23/23-25. Perso set e gara due soli punti nostri a fronte dei sei della squadra avversaria nel finale di gara. Tanta disattenzione,bisogna meditare e lavorare su questo,forse è più un problema di testa che fisico. Durante la settimana dovremo darci da fare,sabato verrà a farci visita il Pantera Lucca squadra di alta classifica, Come sempre sarà effettuata la diretta video su facebook,vi attendiamo numerosi.