Nel weekend appena passato è andata in scena la terza giornata dei vari campionati in corso di svolgimento - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Nel weekend appena passato è andata in scena la terza giornata dei vari campionati in corso di svolgimento

I risultati finali delle partite hanno riservato sia conferme, come la seconda vittoria di fila della seconda divisione femminile di mister Mula, sia novità, come la conquista dei primi tre punti da parte della nostra serie C maschile Firenze Volley; ma procediamo per gradi. Vediamo però il tutto nel dettaglio. Nel settore femminile Olimpia iniziamo col parlare della prima sconfitta per la Serie C Olimpia il Bisonte, in trasferta, contro l’Ariete Prato Volley Project per 3-1. Partita difficile contro un avversario esperto, viziata da un cambio di palestra a metà partita per impraticabilità del campo a causa della pioggia e da qualche errore di troppo in battuta. Nonostante ciò si è potuto vedere una buona prestazione da parte di alcune nostre atlete. Sconfitta pesante, per la Prima Divisione allenata da mister Martelloni e Rafanelli contro la prima in classifica Punto Sport Volley. Il team mostra ancora difficoltà a trovare un’identità di squadra e un equilibrio di gioco che si mantenga in tutti i set del match, nonostante le qualità delle singole giocatrici non manchino. Seconda vittoria consecutiva per la Seconda Divisione allenata da mister Mula. Partita non facile, quella contro Rinascita Volley che vede le nostre ragazze partire in svantaggio a fine primo set per poi pareggiare i conti nel secondo. L’Olimpia è ancora sotto nel terzo set ma riesce a vincere il quarto e quinto set, portando così a casa la vittoria. Sconfitta per 3-0 invece per la Seconda Divisione / Under 18 di mister Mitti e Tricomi contro la SDB Volley Project Pignone, allenata da un nostro ex, mister Chiccarelli,. Primo e terzo set persi sotto i 20 punti ma nel secondo le nostre ragazze sono riuscite ad arrivare fino ai vantaggi. Peccato, perché la vittoria del parziale di cui sopra, avrebbe potuto cambiare le sorti della partita. Nel settore maschile registriamo invece la prima vittoria per la nostra Serie C Firenze Volley. I nostri ragazzi conquistano i tre punti contro Cortona Volley giocando una bella partita, rimanendo concentrati fino alla fine e sbagliando meno rispetto alle partite scorse. Alte le percentuali riscontrate nei fondamentali di muro e attacco nonostante la buona organizzazione di difesa della squadra avversaria. Con quest’ultima partita abbiamo terminato il nostro resoconto di giornata e vi diamo appuntamento alla prossima settimana.