Palestra Azzurra Rosignano bottino pieno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Palestra Azzurra Rosignano bottino pieno

VOLLEY SEI ROSE ROSIGNANO – VOLLEY LIVORNO 3 – 1 parziali 19/25 – 25/17 – 25/11 – 25/18
Pala Balestri nuovamente gremito per la seconda partita in casa della nostra “serie C” targata Palestra Azzurra che si è trovata dall’altra parte della rete il Volley Livorno, squadra molto giovane che a tratti ha messo in difficoltà la nostra compagine, anch’essa molto ringiovanita rispetto allo scorso anno. Pre-partita con le nostre “piccoline” a fare qualche scambio con le atlete della prima squadra e l’entrata in campo di entrambe le squadre è stata accompagnata dalle pallavoliste in erba. Con De Santi in panchina coach Achilli schiera Fusano/Stolfi sulla diagonale, Pintimalli/Sardi a banda, Pistillo/Pellumbi al centro e Castellano libero. Primo set che inizia bene per la nostra squadra, 8/5, ma ben presto subisce le avversarie che impattano e si portano a condurre nel punteggio. Palestra Azzurra insegue per tutta la frazione e perde 19/25. Secondo set equilibrato fino al 6 pari, poi Pistillo trova un buon turno di battute e Rosignano piazza un break importante, 12/6; le livornesi si riavvicinano, ma un altro turno a servizio, questa volta di Maggini, spiana la strada per la conquista del set 25/17. Sul finale entra Rossi al posto di Fusano. Terzo set con Rosignano sempre avanti di qualche punto, sul 14/9 va in battuta Fusano che crea scompiglio nella ricezione avversaria e piazza un break importante, 21/10. Dalla panchina via libera per Rossi al posto di Fusano e Corucci rileva Sardi. Il set è saldamente nelle mani delle padrone di casa e finisce 25/11. Nel quarto set la Palestra Azzurra subisce il ritorno delle ospiti fin dalle prime battute, Impatta il punteggio a 10 ma il Livorno allunga ancora; si procede con Rosignano che insegue sempre di un paio di punti quando, sul 17/18 è nuovamente il turno di servizio di capitan Fusano, in serata di grazia dai 9 metri, che fa scappare via la squadra e con l’ultimo punto siglato Stolfi (ottima prova anche per lei in attacco), finisce 25/18.
Formazione: Fusano, Sardi, Pellumbi, Pintimalli, Stolfi, Castellano, De Santi, Corucci, Rossi, Pistillo, Maggini, Foppa Vicenzini.