Trittico vincente per la Lupi Estintori - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Trittico vincente per la Lupi Estintori

Ancora una prova convincente per la truppa di Tagliagambe, c'era il Certaldo dall'altra parte della rete, che perĂ² poco ha inciso nell'economia del match. Le ospiti ci hanno provato ad impensierire le padrone di casa, ma con scarsi risultati, unica eccezione il secondo parziale, nel quale hanno retto in equilibrio fino al 18-18, complice un San Miniato un po' piĂ¹ svogliato. Prima frazione con San Miniato sempre a condurre 4-3, 8-5, 14-8, 19-12 e chiusura 25-13; secondo parziale piĂ¹ equilibrato 7-7, 15-11, 18-18, le giallonere salgono in cattedra e chiudono 25-20; infine il terzo set sulla falsariga del primo 9-3, 15-7, 20-9 e sul 25-14 si chiudono i giochi. Il punteggio pieno dopo tre gare, è indubbiamente un buon viatico, il team targato Lupi Estintori ha, per ora, ben impressionato, anche se per la veritĂ , non ha ancora incrociato avversari di prima fascia. Ma a questo si rimedia facilmente, per l'appunto la prossima gara è a Prato, un avversario certamente di prima fascia, in quell'occasione vedremo il peso specifico dei due sestetti.
Lupi Estintori San Miniato – Pallavolo Certaldo 3-1 (25/13, 25/20, 25/14).
Lupi Estintori San Miniato: Simoncini, Mancuso, Chini, Mugnaini, Ghilardi, Loni, Basili, Galeone, Brotini, Ricoveri (L), Matteoli (L1), Ceccarelli, Pairetto. 1°Allenatore: Tagliagambe 2°Allenatore: Bonistalli